Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Революция цвета: новые краски DIA, L'Oréal Professionеl

Текст: Саша Лютикова
Окрасить волосы тон-в-тон или полностью закрасить седину, не нанося вред волосам, — такие возможности открывает L'Oréal Professionеl вместе с новыми революционными красками DIA.

DIA — это первая профессиональная гамма красок, которая предлагает сразу две уникальные технологии окрашивания: Dialight (на основе кислого pH) и Diarichess (щелочная технология).

Краситель Diarichess идеально подходит для натуральных волос, позволяя полностью закрашивать седину, делать модное окрашивание «тон-в-тон» или слегка менять оттенок на более светлый или темный. Цвет после окрашивания получается очень ровным, а волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Известный американский стилист Карло Новоа так отзывается о новом продукте: «Я обожаю Dialight, он простой, легкий в применении. У него огромное количество возможностей. К тому же, он заботится о волосах, он делает их более мягкими и сильными. Он дает эффект невероятного блеска! Dialight – это гениально!»

Для уже окрашенных и чувствительных волос предназначена революционная технология Dialight. Ноу-хау — восстанавливающий эффект, то есть с каждым использованием ваши волосы будут становиться более сильными. Советуем использовать, для таких салонных услуг, как тонирование прядей, 3D окрашивание и ламинирование.


Перейти к обсуждению

20 марта 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.