21.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Два года назад стрижка Эммы Уотсон «под мальчика» наделала много шума. Тогда девушка объяснила перемену имиджа тем, что хочет отойти от образа Гермионы из «Гарри Поттера». Однако кинобоссы согласны снимать красотку... только с классическими длинными прядями.
  • Длинноволосая Эмма Уотсон на съемках новой картины Софии Копполы

Эмма Уотсон вернулась к образу, от которого так стремилась убежать. Причем этого потребовала роль — да какая! Девушка начала сниматься в картине Софии Копполы «Блестящее кольцо», в котором она играет предводительницу воров, проникающих в дома голливудских звезд. Сценарий к фильму написала сама Коппола, и в его основу, по слухам, легли реальные события, несколько лет назад происходившие в Лос-Анджелесе.

Чтобы перевоплотиться в бесстрашную воровку, Эмме пришлось использовать накладные пряди. Кстати, в 2010 году, когда 21-летняя актриса подстриглась, ее новая прическа стала хитом среди поклонниц красотки. Девушки толпами шли в салоны и просили сделать им стрижки «как у Эммы». До этого подобный ажиотаж наблюдался только вокруг прически Дженнифер Энистон во время ее съемок в сериале «Друзья».

Эмма, что же теперь делать твоим фанаткам? В срочном порядке отращивать локоны?