26.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Мы видели по-хулигански выбритые виски у многих знаменитостей. Однако вряд ли кто ожидал, что гламурная Милла Йовович, добропорядочная жена и мать, последует их примеру.
  • Милла Йовович на вечеринке Restoration Hardware.
    Черное платье в сочетании с розовыми аксессуарами не производит такого же фурора, как прическа актрисы

В чем пойти на выставку люксовой мебели? Конечно же, в нарядном платье! Так и поступили девушки, приглашенные на показ новой коллекции предметов для дома Restoration Hardware в Лос-Анджелесе. Однако старания большинства в тот вечер оказались напрасными. Все внимание было приковано к Милле Йовович.

Скромное черное платье вряд ли обеспечило Милле столько пристальных взглядов и шепота за спиной. Другое дело — прическа актрисы. Йовович появилась на мероприятии с выбритым левым виском.

Зачем Милла пошла скользкой дорожкой Элис Деллал и певицы Кеши, до сих пор не ясно. Впрочем, актриса всегда говорила, что никогда не будет слишком серьезно к себе относиться и выглядеть напыщенно. Альтернативная стрижка — способ не только выделиться, но и подчеркнуть рок-н-ролльную натуру.

С той же целью вкладывали машинки для бритья волос в руки стилистов Мелани Би, Рианна и несовершеннолетняя Уиллоу Смит. Уже упомянутая Элис Деллал сделала лихо выбритый левый висок фирменным элементом стиля. Так и ходит уже который год. Проникнуться бунтарским гламуром от Элис успел сам Карл Лагерфельд, сделавший девушку лицом марки Chanel этой весной. Возможно, Йовович тоже решила освежить образ и тряхнуть стариной. Как известно, в молодости она любила чудить и шокировать окружающих смелыми нарядами и прическами.

Что вы думаете о стрижке Миллы Йовович?