Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Йовович Милла голову побрила

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Мы видели по-хулигански выбритые виски у многих знаменитостей. Однако вряд ли кто ожидал, что гламурная Милла Йовович, добропорядочная жена и мать, последует их примеру.
  • Милла Йовович на вечеринке Restoration Hardware.
    Черное платье в сочетании с розовыми аксессуарами не производит такого же фурора, как прическа актрисы

В чем пойти на выставку люксовой мебели? Конечно же, в нарядном платье! Так и поступили девушки, приглашенные на показ новой коллекции предметов для дома Restoration Hardware в Лос-Анджелесе. Однако старания большинства в тот вечер оказались напрасными. Все внимание было приковано к Милле Йовович.

Скромное черное платье вряд ли обеспечило Милле столько пристальных взглядов и шепота за спиной. Другое дело — прическа актрисы. Йовович появилась на мероприятии с выбритым левым виском.

Зачем Милла пошла скользкой дорожкой Элис Деллал и певицы Кеши, до сих пор не ясно. Впрочем, актриса всегда говорила, что никогда не будет слишком серьезно к себе относиться и выглядеть напыщенно. Альтернативная стрижка — способ не только выделиться, но и подчеркнуть рок-н-ролльную натуру.

С той же целью вкладывали машинки для бритья волос в руки стилистов Мелани Би, Рианна и несовершеннолетняя Уиллоу Смит. Уже упомянутая Элис Деллал сделала лихо выбритый левый висок фирменным элементом стиля. Так и ходит уже который год. Проникнуться бунтарским гламуром от Элис успел сам Карл Лагерфельд, сделавший девушку лицом марки Chanel этой весной. Возможно, Йовович тоже решила освежить образ и тряхнуть стариной. Как известно, в молодости она любила чудить и шокировать окружающих смелыми нарядами и прическами.

Что вы думаете о стрижке Миллы Йовович?

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Больные...

  • Никогда не нравилась эта мода. Можно быть модной. но при этом остаться женственной. какой смысл в ее годы изображать сорванца? Странно смотрится, а вовсе не роднит ее с Кешей и Рианой, которые еще совсем девушки.

  • Милка жжёт, вообще этот висок бритый не нравится мне, а ля после лишая.Но на ней не так кричаще смотрится.

  • Мне тоже не нравиться,но о вкусах не спорят...

  • из них из всех подходит тока Риане!

  • ей так красиво с длинными волосами,как в голубой лагуне! так нет же,стрижет вечно

  • Да захотела и подстригла, волосы не зубы - отрастут. Захоетлось экспериментов почему бы и нет? К тому же Милла просто красотка, ей все идет)

  • У Милы очень красивое лицо и почти все смены имиджа неплохо смотрелись.

  • Ей единственной идет такая стрижка,у остальных смотрится как залысина.

  • не красиво, не нра...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.