Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые стайлинг-средства Lorvenn Professional

Текст: Саша Лютикова
Средства для укладки волос Lorvenn Professional гарантируют не только отменную фиксацию прически любой сложности, но и прекрасный уход за волосами — благодаря входящему в состав продуктов провитамину B5.

Lorvenn Professional представляет новые стайлинг-средства — воск Shine Wax и мусс для волос Hair Art. Новинки не только позволяют быстро смоделировать любую укладку и обеспечить сверхсильную фиксацию, но и придают прическе потрясающий объем и бриллиантовое сияние.

Главный компонент воска и мусса — провитамин B5. Этот полезный ингредиент восстанавливает структуру и освежает внешний вид волос, придавая им шелковистость, яркость и блеск.

Подойдут новинки обладательницам волос любого типа — хоть вьющихся, хоть прямых. Создатели обещают, что вы запросто создадите с помощью новинок шикарные кудри или идеально гладкую прическу. И за вполне умеренные деньги!

Цена:

Воск для укладки волос Shine Wax — 220 руб.
Мусс для укладки волос Hair Art — 260 руб.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.