02.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter; Rex/Fotodom.ru
Не успели мы обсудить свежий тренд окрашивания от Рианны — светлые пряди плюс черные корни, как барбадосская красотка снова подкинула повод для разговоров. Певица стала брюнеткой! И как ее волосы все это выдерживают?
  • Рианна выложила в своем Twitter фото обновленной себя - она снова стала брюнеткой!

Наверное, она никогда не остановится в своих экспериментах с цветом и длиной волос. В свои 24 года Рианна опробовала столько вариантов окрашивания, что многим такого количества разноцветных образов хватило бы на целую жизнь. Очередным этапом стало... превращение в брюнетку. Это натуральный цвет волос звезды (правда, ее природный оттенок не такой жгучий, а скорее насыщенный шоколадный). Ранее Ри-Ри уже носила цвет вороного крыла, а позже стала разбавлять его светлыми прядями. Затем настал период разноцветья, когда локоны девушки становились красными, бордовыми или светло-русыми (порой одновременно).

Сейчас Рианна в Японии, где представляет свою первую актерскую работу в блокбастере «Морской бой». Все это время девушка активно делится с поклонниками новостями в блогах, куда и выкладывает фотографии обновленной себя. Коллаж, который она разместила в своем Twitter, подписан так: «Потому что я темная стерва». Емкая характеристика!