Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна снова брюнетка!

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress; Twitter; Rex/Fotodom.ru
Не успели мы обсудить свежий тренд окрашивания от Рианны — светлые пряди плюс черные корни, как барбадосская красотка снова подкинула повод для разговоров. Певица стала брюнеткой! И как ее волосы все это выдерживают?
  • Рианна выложила в своем Twitter фото обновленной себя - она снова стала брюнеткой!

Наверное, она никогда не остановится в своих экспериментах с цветом и длиной волос. В свои 24 года Рианна опробовала столько вариантов окрашивания, что многим такого количества разноцветных образов хватило бы на целую жизнь. Очередным этапом стало... превращение в брюнетку. Это натуральный цвет волос звезды (правда, ее природный оттенок не такой жгучий, а скорее насыщенный шоколадный). Ранее Ри-Ри уже носила цвет вороного крыла, а позже стала разбавлять его светлыми прядями. Затем настал период разноцветья, когда локоны девушки становились красными, бордовыми или светло-русыми (порой одновременно).

Сейчас Рианна в Японии, где представляет свою первую актерскую работу в блокбастере «Морской бой». Все это время девушка активно делится с поклонниками новостями в блогах, куда и выкладывает фотографии обновленной себя. Коллаж, который она разместила в своем Twitter, подписан так: «Потому что я темная стерва». Емкая характеристика!

Перейти к обсуждению 34

02 апреля 2012

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Есть такие девушки/женщины, которым идет абсолютно все: и светлые волосы, и темные, и красные, и непонятное мелирование, и даже кислотные желтые с примесью розового. И во всех этих образах подобные счастливицы выглядят притягательно, обаятельно и сексуально, когда большая часть "обычных" девушек даже просто при смене цвета волос на один тон превращаются во что-то невнятное...
    Рианна хороша в любом своем образе. При этом я её не идеализирую -отношусь ровно и к её творчеству и к ней, как к личности.

  • красотка, что тут еще скажешь!!! При этом я не являюсь поклонницей ее творчества

  • Это что за фото?

  • Экспериментирует...еще не нашла себя..

  • красавица!!!!!!!! как ей идут эти черные волосы)))))))

  • Теперь пресса напишет, что Рианна перекрасилась в черный цвет так как Эштон Катчер предпочитает брюнеток))))))))))))))))

  • Рианне ОЧЕНЬ идет короткая стрижка. Ей и Халли Берри. Им обеим лучше со стрижкой, чем с длинными волосами, редкий случай.

  • И согласна с 1 комментом - ее невозможно испортить, просто феномен какой-то. Не сказать, что красивая, но внешность очень фактурная.

  • действительно ее очень трудно испортить. Мне кажется ей даже лысый хорошо. Тоже не считаю ее красоткой, но внешность очень яркая и брозкая в хорошем смысле!

  • Почти согласна с 1-м комом.Ри идет все,кроме блонд!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.