03.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Бессменная ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина поменяла прическу. Woman.ru предлагает оценить новый образ телезвезды.
  • Ксения Бородина поменяла прическу

В жизни Ксении Бородиной назревают серьезные перемены. Ее возлюбленный Михаил Терехин недавно ушел с реалити-шоу «ДОМ-2», и теперь пара стала жить вместе без телекамер. Кстати, от этого не в восторге бывшая жена бойфренда Бородиной — Кристина. Она рассказала в интервью журналу StarHit, что не ревнует экс-супруга к телеведущей, а скорее жалеет ее, так как не уверена, что Терехин действительно в нее влюблен. Ксения не переживает из-за таких разговоров. «Это просто зависть, а на нее не стоит обращать внимание», - отмахивается она.

Однако на обратные мысли наталкивают неожиданные эксперименты телеведущей со своей внешностью. Ксения решила «освежить» свой образ и для этого нарастила волосы и чуть осветлила их цвет. «Золотая», - подписала снимок с новой прической Бородина. Стоит отметить, что у Кристины, бывшей жены Михаила Терехина, тоже длинные светлые волосы. Уж не хочет ли Ксения быть на нее похожа?

Кстати, не все поклонники телеведущей оценили такие перемены в ее образе. «Только вчера обсуждали как Ксюше идет каре, и как она прекрасна в этом образе. И тут на тебе - снова длинные волосы...» - написала блогер под ником Оля Рыба.


Как вы считаете, идет ли Ксении Бородиной ее новая прическа?