Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина нарастила волосы

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
Бессменная ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» Ксения Бородина поменяла прическу. Woman.ru предлагает оценить новый образ телезвезды.

В жизни Ксении Бородиной назревают серьезные перемены. Ее возлюбленный Михаил Терехин недавно ушел с реалити-шоу «ДОМ-2», и теперь пара стала жить вместе без телекамер. Кстати, от этого не в восторге бывшая жена бойфренда Бородиной — Кристина. Она рассказала в интервью журналу StarHit, что не ревнует экс-супруга к телеведущей, а скорее жалеет ее, так как не уверена, что Терехин действительно в нее влюблен. Ксения не переживает из-за таких разговоров. «Это просто зависть, а на нее не стоит обращать внимание», - отмахивается она.

Однако на обратные мысли наталкивают неожиданные эксперименты телеведущей со своей внешностью. Ксения решила «освежить» свой образ и для этого нарастила волосы и чуть осветлила их цвет. «Золотая», - подписала снимок с новой прической Бородина. Стоит отметить, что у Кристины, бывшей жены Михаила Терехина, тоже длинные светлые волосы. Уж не хочет ли Ксения быть на нее похожа?

Кстати, не все поклонники телеведущей оценили такие перемены в ее образе. «Только вчера обсуждали как Ксюше идет каре, и как она прекрасна в этом образе. И тут на тебе - снова длинные волосы...» - написала блогер под ником Оля Рыба.


Опрос

Как вы считаете, идет ли Ксении Бородиной ее новая прическа?

Перейти к обсуждению 125

03 апреля 2012

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • Обалдеть новость!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ne nravitsja i ne idet ej!

  • нравится!

  • Неее.... ей с короткой гораздо лучше

  • Эффектно ей... Да и Собчак стала интереснее после пластики носа.

  • С кортокой стрижкой лучше!
    Раньше она выделялась, а сейчас такая же, как все.
    Обычной куклой Барби стала.

  • На третьей фото будто не она. Но волосы классные были тогда! А сейчас она какая то стала не очень

  • ей здоровско!

  • Моложе стала выглядеть и.. несерьёзней, что ли, но может , это как раз то,что ей сейчас нужно..

  • Да, однозначно с короткой стрижкой ей лучше! ощущение индивидуальности ,ее стиля. а сейчас выглядит как одна из многих...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.