06.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Масла для волос завоевывают косметический рынок, становясь все более совершенными и действенными. Новое масло для волос BC Oil Miracle совершило настоящую революцию в у ходе за волосами — масляную.
  • Новое масло для волос BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional

Главное (но далеко не единственное) достоинство масла BC Oil Miracle – инновационная испаряющая технология. В состав продукта включены специальные полимеры, которые помогают излишкам масла испаряться с поверхности волос.
Таким образом волосы получают ровно столько ухода и защиты, сколько им нужно, и именно на тех участках, где необходимо. Масло BC Oil Miracle не перегружает волосы и не оставляет «жирного» эффекта.

Еще одно важное и приятное свойство — нежный и приятный аромат с нотами розы и фиалки, приправленных мускусом, сандалом и кедром. Такой «аппетитный» запах не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих.

Новинка представлена в двух видах: BC Oil Miracle для тонких и нормальных волос (на основе масла дерева марулы) и BC Oil Miracle для тяжелых и непослушных волос (в составе которого — популярное аргановое масло).