Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Масляная революция: BC Oil Miracle, Schwarzkopf Professional

Текст: Саша Лютикова
Масла для волос завоевывают косметический рынок, становясь все более совершенными и действенными. Новое масло для волос BC Oil Miracle совершило настоящую революцию в у ходе за волосами — масляную.

Главное (но далеко не единственное) достоинство масла BC Oil Miracle – инновационная испаряющая технология. В состав продукта включены специальные полимеры, которые помогают излишкам масла испаряться с поверхности волос.
Таким образом волосы получают ровно столько ухода и защиты, сколько им нужно, и именно на тех участках, где необходимо. Масло BC Oil Miracle не перегружает волосы и не оставляет «жирного» эффекта.

Еще одно важное и приятное свойство — нежный и приятный аромат с нотами розы и фиалки, приправленных мускусом, сандалом и кедром. Такой «аппетитный» запах не оставит равнодушными ни вас, ни окружающих.

Новинка представлена в двух видах: BC Oil Miracle для тонких и нормальных волос (на основе масла дерева марулы) и BC Oil Miracle для тяжелых и непослушных волос (в составе которого — популярное аргановое масло).


Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько стоит?

  • 500-600

  • отличное средство!Волосы после него шикарные!

  • где вы его покупаете?

  • Я покупала в интернет-магазине volosam.ru

  • очень удачное приобретение!!!

  • К сожалению мне вообще не понравилось!Никакого эффекта за 800 руб.Хотя продавец расхваливала

  • У меня было и то и другое, светлое жидкое и не очень экономичное, а темное - густое и очень экономичное, мои волосы после этого масла мягкие и не пушатся, без жирного эффекта конечно, послушные и великолепно пахнущие!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.