Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм стала рыжей и... улыбнулась!

Текст: Саша Лютикова
Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм решила всех удивить, появившись в китайском Harper's Bazaar в несвойственном ей образе и с улыбкой на губах. Мы, честно говоря, едва признали в этой рыжей бестии любимую перчинку.

37-летняя Виктория Бэкхем снова дает повод говорить о себе — да какой! Звезде не впервой сниматься для глянцевой обложки, но таких перевоплощений в ее исполнении мы еще не видели. Для фотосессии в китайском Harper's Bazaar икона стиля раскрылась совершенно по-новому и даже — кто бы мог подумать — начала улыбаться! Не знаем, что сделала fashion-фотограф Чен Мэн, чтобы заставить Вики изобразить некое подобие улыбки, но факт остается фактом: это первые фото за последние два года, на которых миссис Бэкхем не выглядит такой недовольной, как обычно.

Первое, что бросается в глаза в новом образе Виктории — ярко-красные волосы, взлохмаченные брови и тяжелые аксессуары. Все эти элементы делают Викторию похожей то ли на древнюю колдунью, то ли на воительницу. Довершает картину макияж: золотистые тени, агрессивная черная подводка и, как всегда, подчеркнутые скулы — вполне в духе обычно суровой Вики, согласны?


Перейти к обсуждению 73

09 апреля 2012

Реклама

73 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.