10.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Несмотря на нынешний культ естественности, Татьяна Терешина ничуть не стесняется своих наращенных прядей. На прошедшем мероприятии в честь дня рождения Dandy Cafe певица решила продемонстрировать не только недавно приобретенные белокурые локоны, но и то, на чем они держатся.
  • Татьяна Терешина, не стесняясь, показала капсулы, на которых держатся ее наращенные локоны

5 апреля Dandy Cafe, самому прогрессивному заведению холдинга Ginza Project, исполнился один год. Поздравить любимый ресторан пришли Сергей Зверев со спутницей, группа «Блестящие», Женя Малахова и еще множество завсегдатаев светских тусовок. В числе звездных гостей оказалась и певица Татьяна Терешина, которая, как всегда, удивила публику эпатажным образом. Вот только в этот раз было не очень понятно, намеренно или случайно он родился?..

Еще на показе коллекции Юлии Далакян, прошедшем совсем недавно, певица привлекла всеобщее внимание неожиданно появившейся шевелюрой до пояса. А после дня рождения Dandy Cafe не осталось никаких сомнений в том, откуда у девушки взялась столь богатая грива: знаменитость будто специально сделала высокую прическу, открывшую капсулы, на которых держатся «экстеншены». Терешина, конечно, не первая звезда, нарастившая волосы, но все-таки стоило ли так открыто демонстрировать «неродные» локоны?