10.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Обещания придать волосам бриллиантовый блеск и сияние, то и дело звучащие с экранов телевизоров, перестают быть пустым звуком. Лучшее тому подтверждение — появление линии для волос «Ослепительный бриллиант», Nivea. Ведь в составе новинки... настоящие бриллианты — ни больше ни меньше!
  • Новая линия для волос «Ослепительный бриллиант», Nivea

В линию «Ослепительный бриллиант» входят как средства для ухода, так и стайлинг-помощники. Шампунь и кондиционер делают волосы мягкими, струящимися и эластичными. Лак для волос и мусс гарантируют ослепительный блеск и экстрасильную фиксацию, а спрей-уход разглаживает волосы и облегчает расчесывание.

Свое название линия получила не зря: создатели новинки не поскупились и добавили в формулы средств настоящие бриллиантовые микрочастицы. «Лучшие друзья девушек» вкупе с уникальными цветочными экстрактами работают как раз на то, чтобы придавать волосам обещанное сияние. Коллекция «Ослепительный бриллиант» создана с применением самых передовых технологий. Новая система Vitamin Fix в составе стайлинг-средств отвечает за фиксацию прически, а новая формула «Термоуход» не только обеспечивает защиту от пересушивания, но и превращает тепло фена в дополнительный фактор ухода за волосами.