11.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
32-летняя певица и актриса Анна Семенович впервые за много лет поменяла прическу. Правда не так кардинально, как например Таня Терешина. Экс-солистка «Блестящих» всего лишь постригла челку. Однако этот небольшой штрих заметно освежил ее образ.
  • Виктория Лопырева первая оценила игривую челку Анны Семенович

В жизни Анны Семенович в последнее время происходят большие перемены. Она приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, и теперь старается больше времени уделять не карьере, а личной жизни. Поэтому певица решила покинуть шоу «Брачное агентство с Николаем Басковым», в котором была соведущей. «Если ты постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда понимаешь, что в жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе, - прокомментировала Семенович свой уход из телешоу. - Личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать».

Анна также решила немного изменить свой стиль. Теперь у нее игривая челка, с которой она выглядит моложе. Одной из первых оценила новую прическу подруга Анны — телеведущая Виктория Лопырева. «Аня челку отрезала.Мне нравится!» - написала Виктория в своем микроблоге и опубликовала совместный снимок с певицей.

А вы как считаете, идет ли челка Анне Семенович?