Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович сменила имидж

Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
32-летняя певица и актриса Анна Семенович впервые за много лет поменяла прическу. Правда не так кардинально, как например Таня Терешина. Экс-солистка «Блестящих» всего лишь постригла челку. Однако этот небольшой штрих заметно освежил ее образ.

В жизни Анны Семенович в последнее время происходят большие перемены. Она приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда, и теперь старается больше времени уделять не карьере, а личной жизни. Поэтому певица решила покинуть шоу «Брачное агентство с Николаем Басковым», в котором была соведущей. «Если ты постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда понимаешь, что в жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки. Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе, - прокомментировала Семенович свой уход из телешоу. - Личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать».

Анна также решила немного изменить свой стиль. Теперь у нее игривая челка, с которой она выглядит моложе. Одной из первых оценила новую прическу подруга Анны — телеведущая Виктория Лопырева. «Аня челку отрезала.Мне нравится!» - написала Виктория в своем микроблоге и опубликовала совместный снимок с певицей.

А вы как считаете, идет ли челка Анне Семенович?

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Семенович красивая женщина, что бы там не вякали))

  • Челка всегда молодит, и ей идет.

  • лучше бы ПОХУДЕЛА , а с чёлкой хорошо ,
    это получается ,что Анна Семенович на 2 года старше Нади Грановской

  • Гость

    лучше бы ПОХУДЕЛА , а с чёлкой хорошо ,это получается ,что Анна Семенович на 2 года старше Нади Грановской


    ага))) только Надя старше выглядит)))

  • ей бы похудет,с чёлочкой понравилас!я сама недавно чёлку сделлала,действително молодит,но не всех

  • да не худеть ей надо, а грудь уменьшить... она ее колхознее делает, а не вес

  • С челкой ей хорошо.

  • идет ей челка, красавица

  • Лопыреву не люблю, но в последнее время выглядит хорошо.

  • очень свежо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.