11.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Девушка с татуировкой дракона, похоже, решила кардинально изменить свой имидж. Вместо короткой стрижки — длинные локоны, вместо смоляного черного — русые волосы с рыжинкой.
  • Теперь Руни Мара — обладательница длинных светлых волос

В звездном образе брюнетки с короткой густой челкой Руни Мара задержалась ненадолго. Становиться заложницей одной роли явно не стояло у нее в планах, поэтому на смену узнаваемому, но довольно жесткому образу, пришел другой - более женственный. Длинные светлые волосы, как выяснилось, актрисе тоже очень к лицу. Хотя, если присмотреться, новая прическа Руни — нечто из разряда хорошо забытого старого. Примерно в таком же облике актриса снималась в нашумевшем фильме «Социальная сеть», где сыграла подругу Марка Цукерберга.

Причиной такой кардинальной перемены стали очередные съемки — на этот раз в картине «Горькая таблетка». К сожалению, информации об этой киноновинке пока очень мало. Известно лишь, что она выйдет на экраны в 2014 году. В «Горькой таблетке» 26-летняя Мара сыграет женщину, которая попадает под пагубное влияние антидепрессантов.

Мы с нетерпением ждем новый фильм с участием актрисы, а пока с удовольствием обсуждаем ее новую прическу. А вам какая Руни нравится больше?