Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Руни Мара отрастила волосы

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Девушка с татуировкой дракона, похоже, решила кардинально изменить свой имидж. Вместо короткой стрижки — длинные локоны, вместо смоляного черного — русые волосы с рыжинкой.

В звездном образе брюнетки с короткой густой челкой Руни Мара задержалась ненадолго. Становиться заложницей одной роли явно не стояло у нее в планах, поэтому на смену узнаваемому, но довольно жесткому образу, пришел другой - более женственный. Длинные светлые волосы, как выяснилось, актрисе тоже очень к лицу. Хотя, если присмотреться, новая прическа Руни — нечто из разряда хорошо забытого старого. Примерно в таком же облике актриса снималась в нашумевшем фильме «Социальная сеть», где сыграла подругу Марка Цукерберга.

Причиной такой кардинальной перемены стали очередные съемки — на этот раз в картине «Горькая таблетка». К сожалению, информации об этой киноновинке пока очень мало. Известно лишь, что она выйдет на экраны в 2014 году. В «Горькой таблетке» 26-летняя Мара сыграет женщину, которая попадает под пагубное влияние антидепрессантов.

Мы с нетерпением ждем новый фильм с участием актрисы, а пока с удовольствием обсуждаем ее новую прическу. А вам какая Руни нравится больше?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • А мне вообще ее натуральный образ со светлыми волосами гораздо больше нравится.

  • C длинными светлыми волосами без челки ей лучше.

  • брюнеткой эффектнее

  • Сейчас у нее голове-мочалка ужасная,пардон!! Волосы в жутком состоянии. Плюс она стала как моль. С черным она намного интереснее!!

  • В Соц. Сути хороша. А вообще мне внешность ее кажется невыразительной и неинтересной, до Одри, с которой ее то и дело сравнивают, - как пешком до Китая.

  • *Сети

  • ужс(мочало

  • очень прикольная девица.волосы ей идут всякие.в "драконе" она вообще угарная. возможно Руни не только девочка из крутой богатющей семьи ,но и талантливая актриса. по крайней мере старается.

  • Руни любой образ к лицу. Очень красивая девушка и талантливая актриса.

  • Мне кажется,что первое фото со съёмок нового фильма с Руни.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.