12.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Дэниел Рэдклифф умеет удивлять: оставив «Гарри Поттера» в прошлом, актер решил полностью поменять не только амплуа, но и свой имидж. Теперь мальчишка-волшебник снимается в завораживающих триллерах и... носит смешные каштановые кудри.
  • В новом кинопроекте у Дэниела Редклиффа новая прическа

Дэниела Рэдклиффа папарацци поймали на съемках нового фильма, где бывшему Поттеру досталась роль американского поэта Аллена Гинзберга. Сюжет киноленты биографический: в его основу легла реальная история об основании движения битников и о том, как один из друзей встает на путь мести и убивает своего любовника.

Угрожающее название фильма Kill Your Darlings («Убить близких») не уступает в мрачности сюжету. Однако, судя по виду героя Дэниела, нам в кинотеатре скорее придется смеяться, чем трястись от страха.

Звезда «Женщины в черном» действительно имел слегка необычный и забавный вид на съемочной площадке. На голове актера красовался кудрявый каштановый парик, сближающий его то ли с Элайджей Вудом в роли хоббита, то ли с Сергеем Безруковым из фильма «Пушкин. Последняя дуэль».

Несмотря на смешную прическу, коллеги по съемочной площадке относятся к юному Дэниелу очень серьезно. Американский актер Бен Фостер, к примеру, считает, что бывший Гарри Поттер «чертовски талантлив». У нас появится возможность в очередной раз оценить актерские способности парня только в 2013 году, а пока можем по-доброму посмеяться над новым обликом героя.