Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэниел Рэдклифф напугал всех своей прической

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Дэниел Рэдклифф умеет удивлять: оставив «Гарри Поттера» в прошлом, актер решил полностью поменять не только амплуа, но и свой имидж. Теперь мальчишка-волшебник снимается в завораживающих триллерах и... носит смешные каштановые кудри.

Дэниела Рэдклиффа папарацци поймали на съемках нового фильма, где бывшему Поттеру досталась роль американского поэта Аллена Гинзберга. Сюжет киноленты биографический: в его основу легла реальная история об основании движения битников и о том, как один из друзей встает на путь мести и убивает своего любовника.

Угрожающее название фильма Kill Your Darlings («Убить близких») не уступает в мрачности сюжету. Однако, судя по виду героя Дэниела, нам в кинотеатре скорее придется смеяться, чем трястись от страха.

Звезда «Женщины в черном» действительно имел слегка необычный и забавный вид на съемочной площадке. На голове актера красовался кудрявый каштановый парик, сближающий его то ли с Элайджей Вудом в роли хоббита, то ли с Сергеем Безруковым из фильма «Пушкин. Последняя дуэль».

Несмотря на смешную прическу, коллеги по съемочной площадке относятся к юному Дэниелу очень серьезно. Американский актер Бен Фостер, к примеру, считает, что бывший Гарри Поттер «чертовски талантлив». У нас появится возможность в очередной раз оценить актерские способности парня только в 2013 году, а пока можем по-доброму посмеяться над новым обликом героя.


Перейти к обсуждению 20

12 апреля 2012

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • прикольный.ему идут ретро образы

  • Офигенно) На 2 фотке совсем другой человек)

  • Я В ОРГАЗМЕ ОТ ЭТИХ КУДРЯШЕК!!!!!

  • чем страше, тем страшнее...

  • Красавчик!!! Просто чудо, что он не застрял в образе Гарри Поттера!!!

  • симпатично

  • Прикольный такой!Молодого Коломбо напоминает :))))

  • Гость

    Прикольный такой!Молодого Коломбо напоминает :))))


    Если бы сейчас снимали такие же сериалы как Коломбо... Чем то похож, обожаю Коломбо, замечательный детектив и тролль.

  • блин, да он классный с кудряшками!!

  • блиииин, я просто тащусь. когда у парней такая прическа да еще и карие глаза впридачу))))хоть я и не поклонница его, но на фото он просто офигенный)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.