Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинка в линии для объема волос Luxurious Volume, John Frieda

Текст: Саша Лютикова
Объемные укладки актуальны по большому счету всегда. Этот сезон — не исключение. Эксперты John Frieda как никто другой знают секреты создания и поддержания самого правильного объема прически. Линия Luxurious Volume и новый лак Luxurious Volume Thickening Fixation Forte — прямое тому доказательство.

История марки John Frieda восходит к 1988 году, когда лондонец Джон Фрида прославился созданием культового продукта Green Lotion для объема очень тонких волос. Спустя почти двадцать пять лет линия для придания объема Luxurious Volume, John Frieda, пользуется не меньшей популярностью среди мировых стилистов и звёзд шоу-бизнеса.

Кстати, этой весной в составе линии Luxurious Volume — пополнение. Новый лак для волос Luxurious Volume Thickening Fixation Forte с сильной фиксацией поддерживает объем в течение всего дня, не пересушивая и не склеивая волосы. Самое интересное, что новинка не только придает дополнительный объем и блеск волосам, сохраняя их мягкость и эластичность, но помогает сохранять форму прически в любую погоду.

Лак для волос Luxurious Volume Thickening Fixation Forte — 475 руб.


Перейти к обсуждению 1

19 апреля 2012

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Пользовалась всеми средствами этой серии, очень хороши!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.