Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Холли Берри в «облаке» кудряшек

Текст: Алиса Антонова
45-летняя Холли Берри несколько лет носила дерзкую стрижку, которая была ей очень к лицу. Несмотря на то, что эта прическа уже стала визитной карточкой Холли, актриса решила с ней расстаться и выбрала не менее озорной вариант — сноп мелких кудряшек.

Оскароносная Холли Берри недавно заявила о том, что собирается замуж за 46-летнего актера Оливье Мартинеса. Пара официально объявила о помолвке, которая и для самой актрисы стала неожиданностью. «Я думала, что больше не выйду замуж. А вот взяла и согласилась! — сказала Холли. — Люди, никогда не говорите никогда». Видимо, помолвку звезда решила отметить новой прической. Она нарастила буйные кудри, которые очень подошли к ее смуглой коже и правильным чертам лица. Нам даже показалось, что Холли стала чем-то похожа на Уитни Хьюстон. Папарацци сфотографировали актрису с женихом на выходе из голливудского ресторана Il Piccolino. Удивляемся, как им удалось узнать звезду в таком непривычном образе?

Предлагаем делиться впечатлениями от нового облика Холли Берри в комментариях.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Хороршенькая. правда сразу стала походить на негритосочку

  • на валерия леонтьева она стала похожа

  • и так и так красота!

  • злой апельсин, сами вы на леонтьева похожи!! Холли очень идет, молодец)

  • Холи - подлая и злая, разлучает свою дочь с ее отцом, ей это еще отольется

  • Кстати ей очень даже не плохо!!! Я "за".

  • блин, я думала это Леонтьев

  • красивая она,а с мужиками у нее сплошной балаган. она была кудрявой во время беременности. со стрижкой она - совершенство.

  • ее имя звучит в оригинале как - Хели. зачем коверкать.

  • Как он мог променять Кайли на это чудовище. Я имею ввиду не внешность, а ее поступки все пушистиком прикидывается. Она мне Рианну напоминает, такая же бяка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.