23.04.2012
Текст:Саша Лютикова
Что общего у Кэти Перри и Келли Осборн? Практически ничего... кроме любви к экстремальным цветам. Этой весной обе девушки перекрасили волосы в фиолетовый. Психологи много чего сказали бы по теме, наверняка заподозрив девушек в излишней ранимости и меланхолии... Но что скажете вы?
  • Кому фиолетовые волосы идут больше: Кэти Перри или Келли Осборн?

В этом сезоне, как мы уже знаем, хулиганские эксперименты с окрашиванием волос в яркие цвета как никогда на пике моды. Может быть, поэтому Кэти Перри и Келли Осборн решили перекрасить волосы в фиолетовый. Хотя, судя по тому, что творили эти отчаянные девушки раньше, их ничего бы не остановило.

Как известно, обе красотки недавно расстались с любимыми мужчинами, а, по мнению некоторых психологов, фиолетовый цвет помогает гармонизировать физическую и духовную силу. Может, именно поэтому Кэти и Келли предпочли фиолетовый жизнерадостному розовому (на котором, следуя тенденции, остановили свой выбор Пинк и звезда сериала Mad Men Джэньюэри Джонс).

По словам стилиста Кэти Перри Риты Хазан, выбор цвета объясняется музыкальным направлением, выбранным исполнительницей, а не ее внутренними переживаниями. По ее мнению, «длинные волосы более темного и насыщенного цвета больше соответсвуют стилю панк-рок».

Ну а Келли Осборн объясняет фиолетовые волосы своей любовью быть особенной, ни на кого непохожей. Прости, Келли, но, кажется, в этот раз выделиться у тебя не получилось.

Так кому, по вашему мнению, фиолетовые волосы идут больше?