Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опрос: чей фиолетовый круче?

Текст:Саша Лютикова
Что общего у Кэти Перри и Келли Осборн? Практически ничего... кроме любви к экстремальным цветам. Этой весной обе девушки перекрасили волосы в фиолетовый. Психологи много чего сказали бы по теме, наверняка заподозрив девушек в излишней ранимости и меланхолии... Но что скажете вы?

В этом сезоне, как мы уже знаем, хулиганские эксперименты с окрашиванием волос в яркие цвета как никогда на пике моды. Может быть, поэтому Кэти Перри и Келли Осборн решили перекрасить волосы в фиолетовый. Хотя, судя по тому, что творили эти отчаянные девушки раньше, их ничего бы не остановило.

Как известно, обе красотки недавно расстались с любимыми мужчинами, а, по мнению некоторых психологов, фиолетовый цвет помогает гармонизировать физическую и духовную силу. Может, именно поэтому Кэти и Келли предпочли фиолетовый жизнерадостному розовому (на котором, следуя тенденции, остановили свой выбор Пинк и звезда сериала Mad Men Джэньюэри Джонс).

По словам стилиста Кэти Перри Риты Хазан, выбор цвета объясняется музыкальным направлением, выбранным исполнительницей, а не ее внутренними переживаниями. По ее мнению, «длинные волосы более темного и насыщенного цвета больше соответсвуют стилю панк-рок».

Ну а Келли Осборн объясняет фиолетовые волосы своей любовью быть особенной, ни на кого непохожей. Прости, Келли, но, кажется, в этот раз выделиться у тебя не получилось.

Опрос

Так кому, по вашему мнению, фиолетовые волосы идут больше?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Перекрестилась и закрыла статью)

  • вопрос в другом - у кого лицо коровистее....

  • Мне нравится фиолетовый, одно время, лет 5 назад сама ходила с фиолетовыми волосами. из представленных фотографий больше нравится цвет Келли Осборн, но Кети Перри ее цвет больше идет, даже не знаю, но Осборновский цвет тема.. мне нравится больше)

  • Я бы посоветовала бы Келли в Морской перекрасится, в бирюзовый насыщенный.. в цвет морской волны, мне кажется ей гораздо лучше будет..))
    к тому же с кети перри ее путать и сравнивать перестанут)

  • Осборн нелепа. Хотя раньше она мне нравилась своей непосредственностью. Думаю, для насыщенного цвета стоило выбрать элюминирование. знакомая делала. говорит, что эффект не надолго, но классный. волосы гладкие. я за Кети Перри

  • ну и морда у Осборн...

  • согласна

  • Кэти Перри подходит этот цвет волос больше, так как и кожа и волосы заметно темнее чем у Келли Осборн, тем самым получается сочетаемая гамма цветов.

  • Кэти ! Я ее обожаю!

  • Гость

    ну и морда у Осборн...


    попыталась такую перед зеркалом скорчить-не получилось(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.