24.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Прическа боб-каре стала своеобразной визитной карточкой телеведущей Леры Кудрявцевой. Но весенняя тяга к экспериментам, похоже, взяла над девушкой верх: яркая блондинка сменила стильную короткую стрижку на длинные наращенные локоны.
  • К весне телеведущая Лера Кудрявцева решила обновить свой образ и поменять стрижку боб на длинные локоны

В последнее время звезды не устают радовать своих поклонников бесконечными перевоплощениями. Недавно новыми луками порадовали Татьяна Терешина и Ксения Бородина, а теперь к числу обладательниц наращенных волос присоединилась и обаятельная Лера Кудрявцева. Что сподвигло светскую львицу вернуться к старому образу с длинными волосами, нам неизвестно. Надеемся, это не связано с переменами в личной жизни, ведь в прошлый раз Кудрявцева сделала стрижку как раз в связи с появлением нового возлюбленного - Сергея Лазарева.

Несмотря на то, что с короткой стрижкой Лера выглядела великолепно, эксперимент явно пошел ей на пользу. Тем более что длинные волосы, как нам кажется, придают большую женственность телеведущей. А как вам нравится новый «старый» образ длинноволосой блондинки Леры Кудрявцевой?