Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за кожей головы и волосами Clear vita ABE

Текст: Саша Лютикова
Невероятно, но факт: 99 % полезных веществ волосы получают из кожи головы. Поэтому средства Clear vita ABE, в отличие от многих других, не только ухаживают за волосами от корней до кончиков, но и дарят коже головы питание, в котором она так нуждается.

Новая программа Clear vita ABE по уходу за кожей головы и волосами включает в себя 3 ступени ухода: шампуни на каждый день, а также бальзамы-ополаскиватели для ежедневного использования, питательные маски для еженедельного применения и интенсивный 7-дневный курс, который рекомендуется проводить раз в месяц.

В зависимости от главной потребности волос средства разделены на 3 линии: Clear vita ABE «Густые и сильные», Clear vita ABE «Восстановление поврежденных и окрашенных волос» и Clear vita ABE «Максимальный объем».


Перейти к обсуждению 1

25 апреля 2012

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Надо лбязательно попробовать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.