27.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Новое средство для восстановления внешнего вида волос «Второй день», Marc Anthony, вернет шелковистость и блеск волосам, если времени на то, чтобы их помыть и уложить просто нет. Впрочем, к нему можно пристраститься и применять даже тогда, когда вы никуда не торопитесь. Продукт не просто обновляет внешний вид волос, но и лечит их!
  • Новое средство для восстановления внешнего вида волос «Второй день», Marc Anthony

Практичный и быстрый в применении спрей для восстановления внешнего вида волос «Второй день» решит проблему, знакомую многим, — «времени в обрез, а голова грязная». Суперсредство незаменимо в кратковременных поездках и в случаях форсмажора. Кроме того, чтро новинка очищает волосы и снимает с них статичность, она способствует восстановлению повережденных локонов, обеспечивает их защиту и, что самое главное, избавляет от излишек кожного сала (из-за которых волосы выглядят неопрятно).

В формуле спрея — комплекс антиоксидантов, протеинов бурого риса и производных меда. Микс обеспечивает волосам быстрое восстановление, шелковистость и блеск.

Отметим, что спрей «Второй день» отличается от большинства остальных продуктов для экспресс-очищения волос — особенно от сухих шампуней. Это средство жидкое.

Как это работает? Спрей наносится на сухие волосы от корней до кончиков (пряди должны быть влажными). Затем нужно хорошенько расчесать волосы крупной щеткой и подсушить феном. Создатели, тем не менее, рекомендуют отвести на процедуру чуть больше времени и высушить волосы естественным образом (заодно и вреда от фена будет меньше).

Вердикт Woman.ru: средство, пусть и не «за считанные секунды», отлично восстанавливает внешний вид волос, придавая локонам здоровый блеск и мягкость. Нам понравилось, что спрей не утяжеляет волосы, защищает их цвет и поглощает неприятные запахи.

Цена: 1 049 руб.