28.04.2012
26 апреля в московском Институте эстетики волос Kerastase «Сакурами» случился настоящий звездопад. По случаю запуска процедуры ухода Fusio-Dose туда пожаловали Алена Водонаева, Анастасия Задорожная, Рита Митрофанова, Анастасия Макеева и другие знаменитые девушки, которые следят за красотой своих волос.
  • Алена Водонаева

Отличная музыка, непринужденное общение и возможность опробовать новую процедуру ухода от Kerastase — вот, что ожидало вечером 26 апреля всех гостей салона «Сакурами» на Большой Дмитровке. Звездные красотки одна за другой прибывали на мероприятие в течение всего вечера. Недовольных не было: журнал Marie Claire (которому в этом году исполняется 15 лет!) и марка Kerastase подготовили отличные подарки для каждой гостьи.

Советуем обязательно заглянуть в «Сакурами» в мае и попробовать процедуру Fusio Dose, о которой Woman.ru, кстати, уже рассказывал. Путем смешивания особых компонентов, которые мастер подбирает специально для вашего типа волос, достигается впечатляющий результат: структура волос мгновенно улучшается и локоны становятся сильными и блестящими. Вместе с этим эффективным уходом вы получите подарок от марки — отличную летнюю сумку. Ее же подарят каждой клиентке, купившей два продукта из солнцезащитной линии Kerastase.

Адрес салона Kerastase «Сакурами»: Москва, Большая Дмитровка, 9.