Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный коктейль Kerastase и журнала Marie Claire

26 апреля в московском Институте эстетики волос Kerastase «Сакурами» случился настоящий звездопад. По случаю запуска процедуры ухода Fusio-Dose туда пожаловали Алена Водонаева, Анастасия Задорожная, Рита Митрофанова, Анастасия Макеева и другие знаменитые девушки, которые следят за красотой своих волос.

Отличная музыка, непринужденное общение и возможность опробовать новую процедуру ухода от Kerastase — вот, что ожидало вечером 26 апреля всех гостей салона «Сакурами» на Большой Дмитровке. Звездные красотки одна за другой прибывали на мероприятие в течение всего вечера. Недовольных не было: журнал Marie Claire (которому в этом году исполняется 15 лет!) и марка Kerastase подготовили отличные подарки для каждой гостьи.

Советуем обязательно заглянуть в «Сакурами» в мае и попробовать процедуру Fusio Dose, о которой Woman.ru, кстати, уже рассказывал. Путем смешивания особых компонентов, которые мастер подбирает специально для вашего типа волос, достигается впечатляющий результат: структура волос мгновенно улучшается и локоны становятся сильными и блестящими. Вместе с этим эффективным уходом вы получите подарок от марки — отличную летнюю сумку. Ее же подарят каждой клиентке, купившей два продукта из солнцезащитной линии Kerastase.

Адрес салона Kerastase «Сакурами»: Москва, Большая Дмитровка, 9.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • С удовольствием прочитала))

  • zadoroznaja krasavica!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.