Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный коктейль Kerastase и журнала Marie Claire

26 апреля в московском Институте эстетики волос Kerastase «Сакурами» случился настоящий звездопад. По случаю запуска процедуры ухода Fusio-Dose туда пожаловали Алена Водонаева, Анастасия Задорожная, Рита Митрофанова, Анастасия Макеева и другие знаменитые девушки, которые следят за красотой своих волос.

Отличная музыка, непринужденное общение и возможность опробовать новую процедуру ухода от Kerastase — вот, что ожидало вечером 26 апреля всех гостей салона «Сакурами» на Большой Дмитровке. Звездные красотки одна за другой прибывали на мероприятие в течение всего вечера. Недовольных не было: журнал Marie Claire (которому в этом году исполняется 15 лет!) и марка Kerastase подготовили отличные подарки для каждой гостьи.

Советуем обязательно заглянуть в «Сакурами» в мае и попробовать процедуру Fusio Dose, о которой Woman.ru, кстати, уже рассказывал. Путем смешивания особых компонентов, которые мастер подбирает специально для вашего типа волос, достигается впечатляющий результат: структура волос мгновенно улучшается и локоны становятся сильными и блестящими. Вместе с этим эффективным уходом вы получите подарок от марки — отличную летнюю сумку. Ее же подарят каждой клиентке, купившей два продукта из солнцезащитной линии Kerastase.

Адрес салона Kerastase «Сакурами»: Москва, Большая Дмитровка, 9.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • С удовольствием прочитала))

  • zadoroznaja krasavica!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.