28.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Виктория Бэкхем однажды призналась, что заплакала, когда увидела в зеркале свой первый седой волосок. А вот Кэти Холмс относится к подобной проблеме в разы проще: ее подобные мелочи жизни не смущают.
  • Кэти Холмс не переживает из-за седины

33-летняя Кэти Холмс считает, что главное в женском образе — естественность. Она часто появляется на публике без макияжа и прически, словно в пику своим коллегам-актрисам не колет ботокс (за что мы ее уважаем) и, как выяснилось, совсем не стесняется поседевших волос.

На одном из фото, сделанных папарацци на днях, актриса запечатлена с развевающейся шевелюрой, в которой явственно виднеются белые волоски. Однако нельзя сказать, что Кэти совсем не прибегает к услугам парикмахеров и стилистов. Звезда не прочь в особых случаях надеть парик или использовать накладные пряди. Например, на одной из постоскаровских вечеринок супруга Тома Круза была замечена с накладной челкой, которая смотрелась совсем как натуральная.

Что же касается седины, мы не призываем Кэти срочно ее закрашивать. Просто интересно — почему она не делает этого по примеру миллионов женщин в мире?