02.05.2012
К весне вместе с природой обновилась и любимая моделями профессиональная линия для волос Redken All Soft. Наряду с новой технологией и дизайном в гамме появилось потрясающее средство для сухих и ломких волос — аргановое масло Argan-6, Redken.
  • Аргановое масло для волос Argan-6, All Soft, Redken

Аргановое масло, оно же «жидкое золото», — один из самых ценных даров Марокко. Получают его из плодов дерева Аргания, которое растет в районе Атласских гор. Только подумайте: еще несколько лет назад, кроме берберов, о нем мало кто знал, а теперь по аргановому маслу сходят с ума самые требовательные бьюти-пользовательницы. Чем и поспешили воспользоваться косметические гиганты. Новинка Redken, масло Argan-6, — идеальное средство для обладательниц сухих и ломких волос. В формуле — убедительный комплекс полезных и безвредных компонентов. Ноу-хау новинки — обогащенная аргановым маслом молекула омега-6, способная максимально глубоко проникать в структуру волоса и восстанавливать его изнутри.

Масло Argan-6 придает роскошное сияние, делает пряди послушными и эластичными, а также улучшает состояние кожи головы, снимая любые раздражения и шелушение. Масло защищает волосы от потери влаги, сечения и многих других неприятностей. При этом Argan-6 универсально: масло прекрасно сочетается со всеми масками и красителями Redken, повышая их эффективность и глубину проникновения активных компонентов. Профессиональная хитрость: масло — великолепный проводник для полезных компонентов масок. Обработав им пряди перед использованием любой маски, можно не сомневаться, что волосы с лихвой получат все питательные компоненты.

Использовать масло можно по-разному: перед мытьем (желательно за пару часов) — для глубокого питания, перед нанесением маски — для усиления ее действия, перед сушкой— для защиты волос от пересушивания, в сочатении со стайлингом— для дополнительного блеска и защиты волос.

Для любителей салонов красоты у Redken появилась еще одна новинка — салонная услуга ламинирования LamiTreat Fashion. За час-полтора на волосы с целью их «капитального ремонта» поочередно наносят препараты Redken — шампунь, бесцветный безаммиачный краситель, комплекс продуктов по уходу и глубокому восстановлению волос, включая жидкий протеин Estreme CAT (реставрирует поврежденные участки волоса), а в завершении маска с добавлением Argan-6.

Результат процедуры таков, что вы можете сами не узнать свои волосы ни в зеркальном отражении, ни на ощупь. Выглядеть они будут великолепно, как у моделей в рекламе. Эффект длится от 3 до 6 недель.

Цена процедуры LamiTreat Fashion: от 3 000 руб. (зависит от длины волос)

Цена масла Argan-6: 1 100 руб.

Найти масло Argan-6 и попробовать новую услугу LamiTreat Fashion можно в салоне «Сакурами» по адресу ул. 2ая Тверская-Ямская 28; в салоне «Имидж Лаборатория» по адресу Крымский Вал 4, а также в салоне на Малом Кисловском пер., 9, стр. 1, который откроется в мае.