03.05.2012
Текст: Алиса Антонова
«Плохая училка» не так давно сделала короткую стрижку, которая тут же вызвала общественный резонанс. Облик Камерон Диаз тогда обсуждали все, кому не лень. Одни говорили, что актриса будто скинула десяток лет, другие, напротив, были не в восторге от ее нового имиджа. На днях Кэм призналась: ей самой не нравится эта короткая стрижка!
  • Эта стрижка стала причиной слез Камерон Диаз

Поначалу Камерон храбрилась на публике и делала вид, что все в порядке: мол, «Ребята, я давно хотела такую стрижку!» И даже в интервью журналу InStyle сказала, что теперь чувствует себя «свободнее». Теперь же выясняется, что красотку в той беседе просто не так поняли. Оказывается, она ожидала совсем другого результата: «Я хотела чуть-чуть укоротить локоны... А в итоге оказалось, что длинные волосы трансформировались чуть ли не в ежик!» — прокомментировала звезда свое преображение на американском ток-шоу Джея Лено. И даже призналась, что отреагировала на неудачную стрижку чисто по-женски: «Я почувствовала себя уязвимой и просто разрыдалась!».

Ситуация была накалена до предела: стилист Камерон оказалась еще и ее близкой подругой. Она, естественно, тоже расстроилась и... заплакала, как и ее звездная клиентка. «Это был сумасшедший дом! Я расстроилась, она расстроилась, я заревела, она заревела, еще парочка людей рядом тоже заревели, — рассказывает Диаз. — Уже после всего я прислала своей стилистке несколько электронных писем с заверениями, что не собираюсь ее убивать». Это сейчас красотка относится к ситуации с юмором, а в тот момент ей было не до смеха.

Кстати, стригли Камерон не в гламурном салоне красоты, а... на кухне у той самой подруги. «Вы рисковая, если стрижетесь у подруг, да еще и на кухне», — подколол ее ведущий шоу. «А я давно это практикую, — не стушевалась Кэм. — Раньше меня стригла даже моя мама! Сижу обычно среди кастрюль — в накидке, все как надо. В такие моменты я всегда уточняю: «Мы же не будем после этого готовить?»

Чувства юмора звезде не занимать!
А у вас был опыт неудачных стрижек?