Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз жалеет, что подстриглась

Текст: Алиса Антонова
«Плохая училка» не так давно сделала короткую стрижку, которая тут же вызвала общественный резонанс. Облик Камерон Диаз тогда обсуждали все, кому не лень. Одни говорили, что актриса будто скинула десяток лет, другие, напротив, были не в восторге от ее нового имиджа. На днях Кэм призналась: ей самой не нравится эта короткая стрижка!

Поначалу Камерон храбрилась на публике и делала вид, что все в порядке: мол, «Ребята, я давно хотела такую стрижку!» И даже в интервью журналу InStyle сказала, что теперь чувствует себя «свободнее». Теперь же выясняется, что красотку в той беседе просто не так поняли. Оказывается, она ожидала совсем другого результата: «Я хотела чуть-чуть укоротить локоны... А в итоге оказалось, что длинные волосы трансформировались чуть ли не в ежик!» — прокомментировала звезда свое преображение на американском ток-шоу Джея Лено. И даже призналась, что отреагировала на неудачную стрижку чисто по-женски: «Я почувствовала себя уязвимой и просто разрыдалась!».

Ситуация была накалена до предела: стилист Камерон оказалась еще и ее близкой подругой. Она, естественно, тоже расстроилась и... заплакала, как и ее звездная клиентка. «Это был сумасшедший дом! Я расстроилась, она расстроилась, я заревела, она заревела, еще парочка людей рядом тоже заревели, — рассказывает Диаз. — Уже после всего я прислала своей стилистке несколько электронных писем с заверениями, что не собираюсь ее убивать». Это сейчас красотка относится к ситуации с юмором, а в тот момент ей было не до смеха.

Кстати, стригли Камерон не в гламурном салоне красоты, а... на кухне у той самой подруги. «Вы рисковая, если стрижетесь у подруг, да еще и на кухне», — подколол ее ведущий шоу. «А я давно это практикую, — не стушевалась Кэм. — Раньше меня стригла даже моя мама! Сижу обычно среди кастрюль — в накидке, все как надо. В такие моменты я всегда уточняю: «Мы же не будем после этого готовить?»

Чувства юмора звезде не занимать!
А у вас был опыт неудачных стрижек?


Перейти к обсуждению 55

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • отрастут, ничего страшного...

  • а что,проблемы приделать?)))

  • Главное, что ноги ей ее обалденные никто не отстрижет!

  • Приделать это одно-ужасно видно как не крути, а свои настоящие, которые долго отращивала-это совсем другое. Никак не сравнить. С волосами ей конечно лучше. А подругу послать надо-такое учудила, причем явно специально, ну как можно случайно отрезать минимум 10 см. волос?????!!!!!!!!!!!!!!

  • Как же портит ее этот оранжевый загар, звезды гонятся за ним, якобы он придает свежий, отдохнувший вид, на деле же, большинство лиц смахивает на сушенную курагу. Такой красивой как в "маске", с беленьким личиком, Камерон больше никогда не была. Увы,,,,

  • Лучше ей со стрижкой! просто укладывать не научилась...

  • Вот это ноги. Можно смотреть бесконечно:)

  • Allure

    Как же портит ее этот оранжевый загар. Увы,,,,


    просто она серфингом много занимается, так что ей сложно не загорать

  • Мне кажется, зря она красную помаду использует. У нее грубовата нижняя часть лица и "клоунский" рот. Такой помадой только акцентирует.

  • прям расплакалась ,да расстроилась,неужели в Голливуд перестали завозить качественные волосы индусок и азиаток для роскошного "экстеншена" актрисам , зарабатывающим по 18 млн $ за озвучивание мультиков и 22млн $ за дебильные комедии.опыт неудачных стрижек,да,но я ее ,неудачную превратила в драный пикси-ежик и все пришли в восторг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.