Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оливия Уайлд — роковая блондинка

Текст: Алиса Антонова
Прекрасная «Тринадцатая» из завершающейся эпопеи о докторе Хаусе уже успела покорить не только кино- , но и бьюти-олимп. В копилке Оливии Уайлд — контракт с косметической маркой Revlon. На днях она снялась в очередной фотосессии для бренда. Что получилось? Смотрите сами.

Оливия Уайлд не раз говорила, что от природы она блондинка. Актриса красится в более темные цвета, чтобы быть ярче — и надо признать, что шатенкой она гораздо более колоритно выглядит. Однако для роли в новом фильме Оливии пришлось выкрасить волосы в блонд. На время съемок рекламного ролика Revlon светлый оттенок еще и «усугубили», сделав его чуть холоднее. Образ роковой женщины завершили бордовая помада и пронизывающий взгляд. Оценить работу звезды мы можем пока только по фотографиям с бэкстейджа — само видео и постеры еще не появились. Но уже сейчас видно, что съемка удалась!

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • А шо такие мешочки под глазами?(( Курим,шоб худой быть? Али пьем?

  • Стилиста на мыло, не идет ей и цвет волос и помада, режет глаз. Не понравилось. Темный шатен и натуральные губки - ее и в точку.

  • страшнааааааааааяяяяяя, шатенкой выглядит ШИКАРНО! красивые глаза

  • Жуть какая-то... Бледная престарелая моль - мертвецкая кожа, бордовые губы, мешки.. Невеста Дракулы, блин)

  • Какой-то ужасный образ. А жёлтые волосы так и вовсе кошмар. Её цвет - каштан. И никаких отбеливающих тональников и пудр.

  • Да, она точно не блондинка. Оливия, перекрашивайся обратно

  • Стремно, было намного лучше. Ее оттенок кожи совершенно не соответствует этому оттенку волос.

  • chelust' kak u terminatorshi staroi...

  • Оливия натуральная блондинка)

  • МНе наверное одной нравится Оливия с блондом)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.