04.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Обладательница шикарных рыжих локонов Николь Кидман сменила имидж. Узнать кинозвезду и обладательницу "Оскара" в этой невзрачной даме с короткой стрижкой и каштановыми волосами нам было нелегко.
  • Из рыжеволосой красотки Николь Кидман превратилась в невзрачную даму с короткой стрижкой и каштановыми волосами

Недавно Николь Кидман примеряла наряды эпохи старого Голливуда, а теперь отважилась натянуть парик из каштановых волос (по крайней мере, мы надеемся, что это парик). Поводом для столь кардинальной перемены, как мы и предполагали, стал очередной кинопроект с участием актрисы. Появиться с короткой стрижкой в кадре Николь согласилась ради роли в фильме «Железнодорожник». Об этой новинке пока известно немного, лишь то, что актриса сыграет жену бывшего военнопленного. Кстати, коллегой по съемочной площадке Николь станет красавец Колин Ферт.

Напомним, что это не первое перевоплощение актрисы во имя искусства. Ранее ей уже приходилось становиться платиновой блондинкой для картины «Газетчик» и даже носить накладной нос для роли в фильме «Часы». Между прочим, за последнюю ленту Кидман и получила «Оскар», так что эту жертву рыжеволосая красавица принесла не зря. Возможно, и новая смена прически актрисы будет оценена по достоинству.