Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лимитированная коллекция масла Elixir Ultime, Kerastase

Текст: Саша Лютикова
Для любителей эксклюзивных вещей Kerastase запустил лимитированную серию своего звездного продукта — масла Elixir Ultime. Теперь этот эликсир — не просто уникальное средство по уходу за волосами, но и настоящее произведение ювелирного искусства.

Оформление флакона масла Elixir Ultime, выпущенного ограниченным тиражом, придумала знаменитый французский дизайнер украшений и аксессуаров Язбукей. Золотой сосуд украшен узором, имитирующим кружево восточной кованой решетки. И нам кажется, это придает «внешности» масла неповторимый колорит.

Несмотря на измененный дизайн, формула самого масла не изменилась. Средство для волос, ставшее настоящим бестселлером, по-прежнему сочетает в себе 4 драгоценных масла: масло с загадочным названием pracaxi, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии. Эта смесь не утяжеляет даже тонкие волосы и глубоко питает их изнутри.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.