05.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Взглянув на девушку в темных очках с копной длинных волнистых волос, мы сначала ее не узнали. Оказалось, что все просто: это светская львица и дизайнер Николь Ричи. В своем интервью американскому изданию журнала Glamour девушка рассказала, почему считает себя лучшим парикмахером на свете.
  • Николь Ричи для июньского номера американского Glamour

«Мои волосы от природы кудрявые. Поэтому волнистые, якобы естественные пряди, которые вы видите на фото, совсем не дар природы», — говорит Николь Ричи. И тут же добавляет: «Я люблю на ночь заплетать волосы в косу, чтобы наутро получить мягкие локоны. Или завиваю их щипцами». Вот только непонятно: если волосы и так кудрявятся, зачем их еще и завивать? Что ж, красавице Николь виднее, тем более что она считает себя «лучшим парикмахером в мире».

«Серьезно, так и есть, — продолжает она. — Я лучше всех знаю, какие прически мне идут и как их сделать. Мне очень хотелось бы быть парикмахером. Обожаю приходить в салон красоты и укладывать девушкам волосы». Интересно было бы посмотреть на то, как светская дива орудует феном и расческой, колдуя над чьей-то головой!

Муж звезды Джоэл Мэдден увлечения жены не разделяет. «Он на Валентинов день заметил, что у меня есть челка. Говорит: «Ого, я вижу, ты теперь с челкой!» А я ему: «Да у меня с 22 лет челка!» — рассказывает красавица.

Николь высказалась в интервью не только по поводу своей любви к парикмахерскому искусству. Пару слов она сказала и о собственной фигуре. Когда-то Ричи подозревали в анорексии: во времена дружбы с Пэрис Хилтон она действительно выглядела очень худой. «Сейчас меня полностью устраивает мое тело. Конечно, придраться есть к чему, но я не придаю этому значения. Наоборот, горжусь своими достижениями. Хожу в спортзал, много сплю и чувствую себя отлично». Да и выглядит Николь на «пятерку», согласны?