05.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Взглянув на девушку в темных очках с копной длинных волнистых волос, мы сначала ее не узнали. Оказалось, что все просто: это светская львица и дизайнер Николь Ричи. В своем интервью американскому изданию журнала Glamour девушка рассказала, почему считает себя лучшим парикмахером на свете.

«Мои волосы от природы кудрявые. Поэтому волнистые, якобы естественные пряди, которые вы видите на фото, совсем не дар природы», — говорит Николь Ричи. И тут же добавляет: «Я люблю на ночь заплетать волосы в косу, чтобы наутро получить мягкие локоны. Или завиваю их щипцами». Вот только непонятно: если волосы и так кудрявятся, зачем их еще и завивать? Что ж, красавице Николь виднее, тем более что она считает себя «лучшим парикмахером в мире».

«Серьезно, так и есть, — продолжает она. — Я лучше всех знаю, какие прически мне идут и как их сделать. Мне очень хотелось бы быть парикмахером. Обожаю приходить в салон красоты и укладывать девушкам волосы». Интересно было бы посмотреть на то, как светская дива орудует феном и расческой, колдуя над чьей-то головой!

Муж звезды Джоэл Мэдден увлечения жены не разделяет. «Он на Валентинов день заметил, что у меня есть челка. Говорит: «Ого, я вижу, ты теперь с челкой!» А я ему: «Да у меня с 22 лет челка!» — рассказывает красавица.

Николь высказалась в интервью не только по поводу своей любви к парикмахерскому искусству. Пару слов она сказала и о собственной фигуре. Когда-то Ричи подозревали в анорексии: во времена дружбы с Пэрис Хилтон она действительно выглядела очень худой. «Сейчас меня полностью устраивает мое тело. Конечно, придраться есть к чему, но я не придаю этому значения. Наоборот, горжусь своими достижениями. Хожу в спортзал, много сплю и чувствую себя отлично». Да и выглядит Николь на «пятерку», согласны?