Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ухаживать за искусственными волосами?

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Процедура наращивания волос — удовольствие не из дешевых, но при профессиональном ее проведении вы в одночасье станете обладательницей длинных, красивых, чарующих локонов. Узнайте, как ухаживать за искусственными волосами, чтобы они прослужили вам верой и правдой как можно дольше.
  • Перед тем, как наращивать волосы, стоит узнать — как правильно ухаживать за искусственными волосами.
    Лучше сначала узнать все нюансы того, как правильно ухаживать за искусственными волосами, а только потом отправляться в салон за новой прической.

Технологии наращивания волос и уход за ними

Правила, как ухаживать за искусственными волосами, зависят от того, по какой технологии было проведено наращивание. Так, итальянский метод считается одним из самых надежных — время носки искусственных прядей по этой технологии может составлять около полугода при должном уходе. Итальянское наращивание подразумевает использование прядей высокого качества с нанесением на них смолы, ее размягчения и прикрепления пряди к волосам. Капсулы, которые образуются на месте крепления, очень прочные, к тому же они не мешают расчесыванию волос, препятствуя их запутыванию. Поэтому искусственные волосы наращенные по такому методу почти не требуют особенного скрупулезного ухода. По английской технологии пряди волос прикрепляют к затылкам или вискам с помощью клеевого пистолета и смолы. Этот метод хорошо тем, что прическу можно легко откорректировать, но волосы со временем могут вычесываться, поэтому с ними следует обращаться более аккуратно. При наращивании по испанскому методу пряди приклеивают специальным клеем и на месте крепления образуется капсула, которую нужно тщательно защищать от нагревания (горячий душ, сауна, баня) или купания в соленой воде. Это относится и к французской технологии, отличающейся тем, что в клей можно добавлять краситель, что делает возможным наращивание при любом цвете волос.

Основные рекомендации, как ухаживать за искусственными волосами

После процедуры ваш мастер должен подробно разъяснить вам, как ухаживать за искусственными волосами, посоветовать профессиональные средства для ухода и назначить примерное время для коррекции или снятия прядей. Вы же можете воспользоваться советами, актуальными для любой обладательницы нарощенных волос.

  • Подберите специальный шампунь для искусственных волос — он должен быть мягким и увлажняющим, иметь нейтральный pH, но не предназначаться для сухих волос: излишнее увлажнение может испортить пряди или размягчить капсулы. Шампунь следует разбавлять в небольшом количестве воды и наносить только на корни волос. Голову мыть — исключительно в вертикальном положении, под душем. Вода не должна быть слишком горячей. Бальзамы и маски использовать умеренно — нанося на кончики, но не на корни. Слишком сильно увлажняющие бальзамы и маски также могут оказать вредное воздействие на капсулы.

  • Перед тем, как лечь спать, обязательно высушите голову (желательно естественным образом или с помощью щадящего прохладного режима фена), расчешите волосы и заплетите их в косу — так вы защитите их от спутывания.

  • Выбирайте для расчесывания щетку с мягкой щетиной или деревянную, без шариков на концах зубчиков. Расчесывать искусственные волосы нужно 3 раза в день, но аккуратно, распутывая узелки и начиная с кончиков.

  • Искусственные волосы не питаются от корней, поэтому их нужно питать и увлажнять специальными средствами, но избегая их попадания на капсулы.

  • Используйте средства для укладки для чувствительных волос. Сократите по возможности применение фена и горячих щипцов — они сильно сокращают «время жизни» искусственных волос. Не заплетайте волос в тугие хвосты и косы.

Выше даны основные рекомендации и советы того, как ухаживать за искусственными волосами. Для того, чтобы они долго оставались красивыми и имели здоровый вид, заботиться о них нужно ежедневно. Также не забывайте посещать стилиста хотя бы 1 раз в месяц для проведения оздоровительных процедур и корректировки.

Перейти к обсуждению 1
29 января 2012

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мануфактура волос VictoriyaChe-hair пришла в 2009 году и принесла с собой новый и до сих пор не привзайденный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос. Всего за 12 месяцев этот безопасный метод наращивания волос завоевал огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. Революционная система Ленточного наращивания с имитацией роста волос позволяет создавать густую, пышную причёску даже в самых безнадёжных случаях. Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в инстаграм V_CHE_HAIR

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.