Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спреи OSIS Style Shifters: стайлинг без границ!

Уложить волосы за две минуты, а через пару часов так же быстро поменять прическу? Все возможно с новой коллекцией спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Три высокотехнологичных продукта моделируют прическу за секунды.
  • Трио стайлинг-спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Цвет указывает на степень фиксации: розовый дает самую легкую (для длинных волос), зеленый — среднюю (для волос средней длины) и синий — самую сильную (для коротких волос)

Стайлинг-средства — штуки коварные. С их помощью можно как создать на голове шедевр парикмахерского искусства (даже без посторонней помощи), так и загубить все дело. Второе возможно, если нанести на пряди слишком много текстурирующего спрея. Вернее, такое было возможно до появления маленьких да удаленьких спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Специалистам марки удалось создать формулу, абсолютно не перегружающую волосы.

Пользоваться новинкой проще простого: достаточно нанести спрей и пройтись по волосам руками, формируя объем. Варианты вы выбираете сами: длинные волосы можно поднять «коком», а сзади собрать в высокий хвост, короткие — креативно взлохматить, а прядям средней длины добавить пышности. И это только малая часть причесок, которые можно выполнить с помощью стайлинг-спрея! Кстати, в коллекцию вошли три средства, которые как раз и предназначены для разной длины волос. Ярко-розовый спрей — для длинных, и он самый легкий. Зеленый — для средней длины волос, он усиливает прикорневой объем и подчеркивает структуру укладки. Синий дает самую сильную фиксацию и предназначен для коротких волос.

Нам особенно понравилось, что средства хорошо фиксируют прическу без ощущения жирности и липкости волос. Никаких «спецэффектов» тоже не ждите: локоны не приобретут ни матовость, ни влажный блеск, а будут выглядеть совершенно естественно, как будто вы ничего на них не наносили.

Есть два варианта использования спреев OSIS:

  • нанести продукт на влажные волосы, а затем высушить феном;
  • распылить средство на сухие волосы и приступать к укладке.
Эксперт Schwarzkopf Professional Артем Вовк советует комбинировать эти два способа: сначала нанесите OSIS на влажные волосы, затем высушите их и снова распылите средство уже на сухие волосы. Так вы придадите им больше плотности.

Прическу можно изменить в любой момент: утром создаете один образ (предположим, строгий), а вечером меняете его на другой (взбалмошный и креативный).

Цена каждого спрея OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional: 525 руб.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • я не поняла это только для локонов?

  • Нет, там же написано: розовый для длинных, зеленый для средних, синий - для совсем коротких

  • Классный спрей, преобрела синий для коротких волос, укладывает мгновенно и держит прическу долго. По мне, так теперь не пользуюсь пенкой, воском, этот спрей мне все это заменяет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.