14.05.2012
Уложить волосы за две минуты, а через пару часов так же быстро поменять прическу? Все возможно с новой коллекцией спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Три высокотехнологичных продукта моделируют прическу за секунды.
  • Трио стайлинг-спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Цвет указывает на степень фиксации: розовый дает самую легкую (для длинных волос), зеленый — среднюю (для волос средней длины) и синий — самую сильную (для коротких волос)

Стайлинг-средства — штуки коварные. С их помощью можно как создать на голове шедевр парикмахерского искусства (даже без посторонней помощи), так и загубить все дело. Второе возможно, если нанести на пряди слишком много текстурирующего спрея. Вернее, такое было возможно до появления маленьких да удаленьких спреев OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional. Специалистам марки удалось создать формулу, абсолютно не перегружающую волосы.

Пользоваться новинкой проще простого: достаточно нанести спрей и пройтись по волосам руками, формируя объем. Варианты вы выбираете сами: длинные волосы можно поднять «коком», а сзади собрать в высокий хвост, короткие — креативно взлохматить, а прядям средней длины добавить пышности. И это только малая часть причесок, которые можно выполнить с помощью стайлинг-спрея! Кстати, в коллекцию вошли три средства, которые как раз и предназначены для разной длины волос. Ярко-розовый спрей — для длинных, и он самый легкий. Зеленый — для средней длины волос, он усиливает прикорневой объем и подчеркивает структуру укладки. Синий дает самую сильную фиксацию и предназначен для коротких волос.

Нам особенно понравилось, что средства хорошо фиксируют прическу без ощущения жирности и липкости волос. Никаких «спецэффектов» тоже не ждите: локоны не приобретут ни матовость, ни влажный блеск, а будут выглядеть совершенно естественно, как будто вы ничего на них не наносили.

Есть два варианта использования спреев OSIS:

  • нанести продукт на влажные волосы, а затем высушить феном;
  • распылить средство на сухие волосы и приступать к укладке.
Эксперт Schwarzkopf Professional Артем Вовк советует комбинировать эти два способа: сначала нанесите OSIS на влажные волосы, затем высушите их и снова распылите средство уже на сухие волосы. Так вы придадите им больше плотности.

Прическу можно изменить в любой момент: утром создаете один образ (предположим, строгий), а вечером меняете его на другой (взбалмошный и креативный).

Цена каждого спрея OSIS Style Shifters, Schwarzkopf Professional: 525 руб.