15.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Секущиеся кончики — для волос проблема, пожалуй, самая досадная. Но c новой линией Sсhauma крем-уход c маслом Арганы можно легко от нее избавиться.
  • Линия Sсhauma крем-уход c маслом Арганы

Ухаживать за вечно путающимися «соломенными» прядями — задача действительно не из легких. Создатели новой линии Sсhauma долго думали, как с ней справиться. Главную роль в борьбе против секущихся кончиков сыграло популярное Аргановое масло, способное сделать волосы по-настоящему здоровыми и красивыми. Тем не менее, даже этому волшебному ингредиенту понадобились помощники. Помимо драгоценного масла, новые средства богаты витаминами, антиоксидантами и ненасыщенными жирными кислотами, а также инновационной технологией на основе интенсивно ухаживающего протеина, уменьшающего ломкость волос и «запаивающего» поврежденные кончики.

Кстати, за аромат новинок создателям хочется сказать отдельное спасибо. Аппетитный запах ванили превращает привычную процедуру по уходу за волосами в настоящее наслаждение.

В новую линию вошли питательный крем-шампунь, крем-бальзам, а также 1-минутная маска. Так что с этой новинкой вы не только вернете блеск и здоровье вашим волосам, но и сэкономите драгоценное время.