Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноу-хау Сиенны Миллер: кетчуп на волосы

Текст: Алиса Антонова
Сиенна Миллер — одна из самых красивых блондинок Голливуда. Ее золотистый цвет волос уже давно стал визитной карточкой актрисы. Но, оказывается, чтобы добиться такого оттенка, ей пришлось испробовать нетривиальные способы ухода за волосами. Например, мазать локоны кетчупом.
  • Сейчас светлые волосы Сиенны Миллер имеют слегка розоватый оттенок. Надеемся, его она кетчупом не выводит

Казалось бы, голливудским звездам не пристало пользоваться «бабушкиными» рецептами красоты — в их арсенале и профессиональных средств хватает. Ан нет! Не так давно Сиенна Миллер призналась, что спасти волосы после неудачного окрашивания ей помогли не новомодные маски и масла, а... обычный кетчуп.

Дело было так. Как-то раз красавица решила окрасить волосы, и результат оказался плачевным. Блонд Сиенны приобрел «благородный» зеленоватый оттенок. Вместо того чтобы на этот раз-таки отправиться к специалисту, актриса решила избавиться от «зеленцы» сама. Способ, надо сказать, она выбрала неожиданный: в течение года делала маски из томатного кетчупа.

«Я захотела стать потемнее и решила покраситься хной, — рассказала звезда в интервью журналу Marie Claire. — Думала, что большая молодец, ведь это натуральная краска, полезная для волос. Ах, знала бы я тогда, что это будет моей самой большой ошибкой! У хны есть такое свойство: она покрывает волос и фолликулу, не давая никакой другой краске проникать внутрь. Дошло до того, что я была вынуждена постоянно делать маски из кетчупа, чтобы избавиться от ужасного зеленого оттенка».

Не знаем, как кетчуп помог смыть нежелательный цвет (возможно, за счет содержания некоторого количества кислоты в помидорах), но Сиенну с зелеными волосами мы что-то не припоминаем. Может, все было не так ужасно?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • в течении года ходила с зеленоватыми волосами?

  • Наркоманка чтоли...

  • ааааааааааа, ну просто праздник души))))

  • кетчуп и наркоманка.. где связь?

  • она больше других лицом похожа на Монро

  • Гость

    она больше других лицом похожа на Монро



    ?????!!! каким боком вообще?!

  • Очень ее понимаю - сама недавно нериша осветлить пряди (сама брюнетка), но не сказала мастеру,что несколько месяцев назад подкрашивалась черной хной - в итоге, зеленые пряди. Только вот кетчупом не выводила конечно, пришлось срочно закрашивать эту "красоту".А вообще, девочки, когда краситесь в салоне, обязательно расскажите мастеру,если красились дома краской или хной - многие краски для домашнего окрашивания содержат вещество, которое потом,при взаимодействии с профессиональной краской, может дать очень неожиданный результат, а уж хна тем более.

  • вот чушь! делала маски из кетчупа,читать тошно

  • Гость

    она больше других лицом похожа на Монро


    Черты похожие, но лицо слишком худое и длинное, кожа сухая, нет пухлых щечек и свежести Мэрилин.

  • это старй рецепт,в америке многие матери детям кетчуп наносят,чтобы волосы светлее были

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.