Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за нарощенными волосами. Бережем как родные!

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Сегодня для того, чтобы стать обладательницей длинных и красивых волос вовсе не нужно годами их отращивать. Современные косметические салоны предлагают целый ассортимент услуг по их наращиванию. Нужно лишь помнить, что уход за нарощенными волосами отличается от ухода за обычными.
  • Уход за нарощенными волосами мало чем отличается от ухода за родными локонами.
    Уход за нарощенными волосами почти ничем не отличается от ухода за натуральными локонами. Главная забота — не повредить скрепляющие капсулы, чтобы нарощенные волосы держались дольше и крепче.

Ежедневный уход за нарощенными волосами

Если вы боитесь, что забота об искусственных локонах будет вам в тягость, то спешим вам успокоить: никакого специального и сложного ухода за нарощенными волосами не требуется. Необходимо лишь соблюдать определенные правила и обращаться с волосами аккуратно. Так, расчесывать нарощенные волосы следует расческой с мягкими зубчиками, от концов, следя за тем, чтобы места крепления волос не спутывались, и тщательно прочесывать корни. Особенно сильно спутываются любые волосы по ночам, поэтому для ухода за нарощенными волосами нужно тщательно расчесывать их на ночь и заплетать на время сна в косичку. Голову лучше мыть прямо стоя в душе, отклонив голову назад, чтобы вода стекала по росту волос. Нарощенные волосы требуют бережного ухода, поэтому после мытья их нельзя выжимать или тереть полотенцем, а также по возможности, следует как можно реже использовать фен либо выбирайте щадящий режим сушки, чтобы не нагревать капсулы. Нельзя ложиться спать с мокрой головой.

Если вы только подумываете о наращивании волос, то красьте корни или тонируйте волосы до процедуры. Наращивать их следует на чистые волосы, вымытые без использования бальзама или кондиционера для волос. Ваш мастер подберет вам соответствующую стрижку и посоветует специальные средства для ухода за нарощенными волосами.

Средства для ухода за нарощенными волосами

Основное неудобство состоит в том, что для ухода за нарощенными волосами вам понадобятся специальные профессиональные средства — шампуни, маски, кондиционеры. Впрочем, это небольшая плата за красоту и длину ваших волос. Вы можете пользоваться и обычными средствами для ухода за волосами, если они подходят вам и вашим волосам и их состояние от их применения не ухудшается.

Помните, что любые бальзамы и кондиционеры, даже профессиональные, нельзя наносить на капсулы, иначе они размягчатся раньше времени и сползут. По той же причине, используя маску для волос, наносите ее на кончики — либо на часть волос ниже капсул. Очень важно в уходе за нарощенными волосами не давать им спутываться, поэтому после шампуня всегда используйте средства для легкости расчесывания, мягкости и шелковистости волос.

На самом деле, уход за нарощенными волосами — не сложнее ухода за обычными, собственными, с той разницей, что он должен быть более бережным, если вы хотите сохранить красоту и здоровый вид ваших волос. Впрочем, это того стоит!

Перейти к обсуждению 1
05 марта 2010

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Мануфактура волос VictoriyaChe-hair пришла в 2009 году и принесла с собой новый и до сих пор не привзайденный метод ленточного наращивания с имитацией роста волос. Всего за 12 месяцев этот безопасный метод наращивания волос завоевал огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. Революционная система Ленточного наращивания с имитацией роста волос позволяет создавать густую, пышную причёску даже в самых безнадёжных случаях. Используя наш новый метод ,тысячи женщин по всему миру отрастили свои длинные и здоровые волос. Так же Мануфактура волос VictoriyaChe-hair предлагает свою продукцию высокого качества. волосы для наращивания , ленты для наращивания волос, ленты с имитацией роста волос, капсулы для наращивания волос, микро-капсулы, трессы, срезы, шиньоны, парики, волосы на заколках . Все волосы для наращивания изготовлены из натуральных донорских волос. На нашем сайте вы можете купить продукцию изготовленную нашей мануфактуры. Так же вы можете нарастить волосы в сети наших академий по наращиванию волос. Мы наращиваем волосы по всем известным технологиям ленточное наращивание , холодное наращивание , капсульное наращивание , горячее наращивание волос , метод плетения , пришивание волос . Так же вы можете заказать или купить парик , парик на повязке.Качество нашей продукции контролируется в особом порядке. Каждое изделие проходит контроль качества и отмечается галограмой.Цены на нашу продукцию самые низкие по России так , как мы являемся производителями и не имеем ни одного посредника между мануфактурой и магазином или академией по наращиванию волос. Наши мастера прошли обучение в академии наращивания волос , им выданы дипломы Международного образца и мастера имеют огромный опыт работы. В Москве у нас два салона - магазина и Академия наращивания волос VictoriyaChe-hair, где вы можете получить качественную консультацию и услугу Заходите к нам на сайт www victoriyache-hair com или в инстаграм V_CHE_HAIR

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.