16.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Вечно шокирующая публику своим необычным видом Леди Гага (и ведь не надоедает!) решила предстать в чуть менее экстравагантном образе, чем можно было ожидать. Однако тем и удивила. Теперь она рыжая блондинка.
  • Леди Гага сменила имидж. Теперь она рыжая блондинка

Что-то менять в себе можно хоть круглый год. Однако летом многие откровенно смелеют. Но не такова Леди Гага! Суровою зимой она прикрепляет зеленые хвосты, ранней весной крутит школьные баранки... А вот накануне лета решает поиграть в настоящую леди (в своем понимании этого слова: она же не просто Леди, а ого-го Гага, которая то забудет надеть юбку, то отправит в отставку бойфренда).

Последние снимки, выложенные звездой в Twitter, удивляют. На этот раз Гага предпочла нечто совсем не экстремальное и стала рыжеватой блондинкой. Лично нам показалось, что теперь дива похожа на хитрую лису. Она и сама себя сравнивает с «лисичкой».

Новый образ певицы также чем-то напоминает ее черно-белую прическу на Grammy. Локоны Гаги снова двухцветные, однако переход менее контрастный: блонд сверху красиво трансформируется в рыжий у кончиков. Новый look звезда прокомментировала так: «Это официально. После нескольких париков и осветлений я наконец Рыжая Блондинка».

Не скроем, что такой Леди Гага нам нравится больше, чем с зелеными локонами. Ну а вы что скажете?