Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага — блондинка-лисичка

Текст: Саша Лютикова
Вечно шокирующая публику своим необычным видом Леди Гага (и ведь не надоедает!) решила предстать в чуть менее экстравагантном образе, чем можно было ожидать. Однако тем и удивила. Теперь она рыжая блондинка.

Что-то менять в себе можно хоть круглый год. Однако летом многие откровенно смелеют. Но не такова Леди Гага! Суровою зимой она прикрепляет зеленые хвосты, ранней весной крутит школьные баранки... А вот накануне лета решает поиграть в настоящую леди (в своем понимании этого слова: она же не просто Леди, а ого-го Гага, которая то забудет надеть юбку, то отправит в отставку бойфренда).

Последние снимки, выложенные звездой в Twitter, удивляют. На этот раз Гага предпочла нечто совсем не экстремальное и стала рыжеватой блондинкой. Лично нам показалось, что теперь дива похожа на хитрую лису. Она и сама себя сравнивает с «лисичкой».

Новый образ певицы также чем-то напоминает ее черно-белую прическу на Grammy. Локоны Гаги снова двухцветные, однако переход менее контрастный: блонд сверху красиво трансформируется в рыжий у кончиков. Новый look звезда прокомментировала так: «Это официально. После нескольких париков и осветлений я наконец Рыжая Блондинка».

Не скроем, что такой Леди Гага нам нравится больше, чем с зелеными локонами. Ну а вы что скажете?

Перейти к обсуждению 30

16 мая 2012

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Гага конечно приколистка, такого трэша даже Мадонна не давала!

  • вот шо хотите говортите, а мне она нравится

  • Мне она тоже нравится! Чем? Понять не могу! Но такое ощущение, что он хороший человек.
    И внешность у нее по-своему приятная и привлекательная. :)

  • *он = она - извините. :)

  • ей идет) быстрее бы посмотреть на более качественные фотки

  • Больше всего не нравятся желтые волосы на ней, остальные хорошо смотрятся!!

  • Больше всего понравилась 5-ая фотка,желтый и блонд ей очень идет!

  • Интересно, а она не боится банально испортить волосы и кожу всеми своими заморочками? Даже при ее возможностях и средствах это не такая крутая перспектива. Ей всего-то 26. а она уже тянет на все 30 с хвостом.

  • это парики, госпади

  • Рваный мух

    Гага конечно приколистка, такого трэша даже Мадонна не давала!


    А вы посмотрите на Ники Минаж!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.