Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки в линии Resistance Force, Kerastase: «чиним» поврежденные волосы

Текст: Саша Лютикова
Когда кончики волос сильно повреждены, чаще всего со слезами на глазах приходится с ними прощаться. Однако с новыми средствами линии Resistance Force, Kerastase, радикальные меры не понадобятся. Невероятно, но факт!
  • Новые средства линии Resistance Force, Kerastase: маска Force Architecte, сыворотка Fibre Architecte, шампунь-ванна

Kerastase разаботал свою шкалу поврежденности волос, а вместе с ней и средства для самых проблемных локонов. В коллекцию beauty- помощников для сложных случаев входят шампунь-ванна, маска Force Architecte и сыворотка Fibre Architecte. Как работают эти новинки?

Все средства включают три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.

Нас в Woman.ru из новинок больше всего заинтересовала уникальная сыворотка, состоящая из двух основ: крема и серум. В момент нанесения обе основы смешиваются между собой, образуя приятную и легкую по текстуре сыворотку. Важное преимущество средства, его можно использовать как перед укладкой, так и в течение дня.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Добрый день!

    Напишите, пожалуйста, отзывы о продуктах.

  • Шампуни этой марки очень хорошие. но очень дорогие. я полгода пользовалась Керастас, о котором описано выше в статье и так же для окрашенных волос. После окрашивания волос я 2 недели мыла голову одни м шампунем, остальное время до следующего окрашивания другим. Хватает их надолго. Надо каплю шампуня и добавить водички. Очень концентрированные. Пользовалась Сыворотками, масками, бальзамами, маслом керастас ультимате,кремами для волос.Так же красила волосы краской иноа. Волосы были шикарные. Теперь нет денег. Стала краситься хной и использовать дешевый шампунь. Волосы в шоке. Стали очень жесткие, путаются (они у меня жидкие, не густые). Но я уже не могу себе позволить эту роскошь. Осталось у меня масло ультимейт. молочко-цемент и из серии для окраш волос- молочко. Все это у меня уже год. Кончилось наполовину. Но у меня жидкие волосы, тонкие очень. У кого густая шевелюра шампуни и др средства конечно преобразят до неузнаваемости волосы. Но и их кол-во потребуется больше. Если есть деньги, лучше купить эти средства.

  • Спасибо! Именно поэтому интересуют мнения потребителей=) цена не всегда показатель. Все ясно. В таком случае, вам либо детские шампуни подойдут, либо биодерма, рене фюртюрер, у меня такой же тип волос, как и у вас. Я за них борюсь буквально каждый день. Из L'occitane был шампунь ультрапитательный Ultra riche тоже хороший. Тоже все закончилось, тоже кризис, во Францию пока не собираюсь-там дешевле шампуни в аптеках, чем у нас. Перейду на Маленькую фею и тип-топ=)

  • а где купить можно?

  • Девушки! Можно купить у нас!
    http://kosmetikhome.ru/news138.html
    Больше всего девушкам нравится KERASTASE RESISTANCE FIBRE ARCHITECTE SERUM Восстанавливающая сыворотка для очень повреждённых волос - двойной серум Керастаз / АРХИТЕКТОР волос. Очень концентрированная и действенная, хватает надолго!
    http://kosmetikhome.ru/good5404.html
    Революционная система восстановления и реконструкции САМЫХ поврежденных волос- Force Architecte - интра-восстановление волос.
    Новинки от Kerastase предназначены для ухода за очень поврежденными волосами, с поврежденным или разрушенным кортексом, то есть внутренней структурой.
    KERASTASE RESISTANCE Force Architecte Шампунь-Ванна Форс Архитект Керастаз
    KERASTASE RESISTANCE Маска Force Architecte / Форс Архитект Керастаз
    KERASTASE RESISTANCE FIBRE ARCHITECTE SERUM Восстанавливающая сыворотка для очень повреждённых волос - двойной серум Керастаз / АРХИТЕКТОР волос.
    Все средства содержат инновационный комплекс для волос Complexe Ciment-Cylane3 ( Большой уровень повреждения):
    Молекула Intra-Cylane создает вокруг и внутри волоса трехмерную сеть, образуя ?каркас? и усиливая его структуру, возвращая природную эластичность и упругость.
    Про-кератин ? биомиметический заместитель кератина, природного компонента волос, который состоит из 18 различных аминокислот. Он восстанавливает связи в материи волос и придает волосам больше прочности и целостности.
    Третьим составляющим компонентом комплекса являются керамиды ? специфические липиды, которые натуральным образом присутствуют в составе межклеточного цемента кутикулы и кортекса волос. Они защищают клетки материи волос от разрушения, придавая им прочность и блеск.
    У нас вы можете приобрести всю систему восстановления волос и стать обладательницей шикарных здоровых волос!

  • А также в KERASTASE НОВИНКА! Kerastase Fusio-Dose
    Звездная новинка 2012 года!
    Новое поколение современных средств ухода за волосами:
    МГНОВЕННОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ.
    http://kosmetikhome.ru/news139.html

    8 мощных монодоз, включающих уникальные активные ингредиенты, специально подобранные парикмахером с учетом особенностей ваших волос Fusio-Dose - первое абсолютно индивидуальное средство, способное помочь любым проблемам волос. Ваши волосы получают полноценный уход, мгновенно улучшающий их структуру.
    Уникальность новой серии заключается в том, что, выбирая уход для своих волос, покупатель может совмещать концентраты и бустеры из разных серий, создавая тем самым индивидуальную программу реабилитации волос и учитывая сразу несколько потребностей в уходе.
    В результате применения волосы получат свою порцию высокоактивных веществ, станут гладкими, прочными и блестящими.
    Концентрат Олео-Фьюжн и Иониум Бустер - обеспечивают питание волос
    Концентрат Вита-Цемент и Керамиды Бустер - Восстановление материи волос.
    Концентрат Пикселист и Полифенол Бустер - Сохранение цвета и блеска волос.
    Концентрат Субстантиф и Омега Бустер - заполнение пористости и придание структуры материи волос.

  • Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, но отнюдь не о Керастаз,а о KeraPro. Керастаз я использовала несколько раз,но результата так и не дождалась, волосы как были ломкими и сухими, так и остались...Прочитала в интернете про KeraPro и приобрела его в аптеке. Теперь для меня это средство стало номер 1. Волосы как с рекламного ролика, мне и не снился такой эффект. Цена порадовала,даже очень. В два раза дешеве Керастаз.

  • Я перепробовала кучу шампуней, масок, кондиционеров. Но все равно мои волосы были в плохом состоянии до тех пор, пока я не попробовала гамму Керастаз. Шампунь, маска, скульпт для кончиков, термический бальзам - все это изменило до неузнаваемости мои волосы. Они не требуют расчесывания, не спутываются, всегда нежные, мягкие и шелковистые... Конечно, Керастаз, продукт не из дешевых. Но живем один раз )) Красота требует жертв )

  • Официальный представитель BR Beauty (Cadiveu Professional, Brasil Cacau Professional, Plastica dos Fios) на территории РФ. Работаем напрямую с производителем. Осуществляем оптовые и розничные продажи по всей России. Регулярно проводим обучение и сертификацию мастеров. Официальный сайт www.cadiveurus.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.