22.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Увидев название марки рядом с именем какой-нибудь знаменитости, наши читательницы каждый раз с уверенностью заявляют: «Это реклама!». Надеемся, последние фотографии звезды фильма «Она мужчина» Аманды Байнс переубедят всех скептиков. Папарацци засняли девушку выходящей из салона органической косметики Aveda, где она только-только обзавелась новым цветом волос. Снимки совсем не постановочные!
  • Аманда Байнс была застигнута фотографами на выходе из салона Aveda, где она только что покрасилась и приобрела несколько средств. Не знаем точно, что звезда взяла «на вынос», но можем посоветовать несколько продуктов из ассортимента марки. Например, осветляющую краску для волос FullSpectrum.HairColor, 7 Natural (1), и комплекс по уходу за окрашенными волосами, состоящий из шампуня (2) и кондиционера (3) Blue Malva

Органический бренд Aveda принципиально отказывается от сотрудничества со звездами: никаких лиц марки, громких контрактов и рекламы на ТВ и в прессе. Зато качество этой продукции такое, что именитые поклонницы сами с радостью говорят, что ею пользуются. Анджелина Джоли одной из первых в Голливуде обзавелась шампунями и стайлинг-средствами Aveda. Вслед за ней преимущества органики оценили Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Эванджелин Лилли, Лара Стоун и еще десятки известных прелестниц.

На днях Аманда Байнс была замечена на выходе из фирменного салона марки. Помните красотку с прекрасными длинными волосами из фильма «Она мужчина», которая постоянно прятала локоны под мальчишеский парик? С тех пор девушка сильно изменилась: она не раз красила волосы (причем выбирала экстремальные цвета вроде лилово-розового) и заметно их испортила. Однако, покидая стилиста, девушка демонстрировала фотографам совершенно здоровые блестящие локоны. Аманда изменила цвет волос, став блондинкой с легким розовым подтоном. Удивительно, что такого оттенка удалось достичь с помощью красителя, на 97% состоящего из натуральных ингредиентов.

В прошлом году марка, кстати, появилась и в России. Поначалу она была представлена только в салоне Mahash, но сегодня эти средства можно найти в заведениях «Фрэшмания» и «Профиль Professional» (ТЦ «Атриум» и «Европейский»).