Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман в Каннах с новой прической

Текст: Алиса Антонова
В последнее время Николь Кидман не устает меняться внешне. Пару недель назад она носила парик невзрачного цвета (к счастью, только для съемок), а прямо перед прибытием на Каннский фестиваль отстригла челку.

Каннский кинофестиваль давно обзавелся статусом не только грандиозного кино-, но и beauty-события. В этот раз публику приятно удивила похудевшая Наталья Орейро, прошедшая по красной дорожке в облегающем белом платье. Николь Кидман подготовила другой сюрприз (ей-то худеть некуда): в ближайшее время она появится на красном ковре с челкой. Такой актрису мы не видели давно. Звезда прилетела на фестиваль, чтобы представить новый фильм «Газетчик», где сыграла яркую блондинку Шарлотту, переписывающуюся с заключенным-смертником. Надеемся, что фильм скоро выйдет на широкие экраны в России, а пока смотрим свежие фото Николь. Интересно все-таки, зачем ей челка... Неужели чтобы скрывать морщины, которые, как уверяет Кидман, она больше не «лечит» ботоксом?

Перейти к обсуждению 16

23 мая 2012

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • хоть там ботокс прикрыла)))

  • Вот и я о том же подумала. С челкой ей хорошо, а вот с ботоксом перебор уже...

  • да челка ее реально молодит, хотя фото выбраны для сравнения неудачные на правом фото в очках и не видно лица толком, потому сравнения проводить как-то неуместно. а вот упомянутый в комментариях ботокс и правда из привычной Николь сделал восковую муклу...

  • Челка всегда молодит)))))))))

  • чёт у неё с лицом не то стало

  • Да, с челкой действительно моложе вид)

  • Никак нос другой??!!

  • Да, ей очень необходимо сменить имидж! Челка только начало, пусть экспериментирует. Поднадоел ее образ, зациклилась на одном и том же, пора меняться!!!

  • С челкой ей хорошо. А перебор, по-моему, не с ботоксом, а с филерами (геля много в лице).

  • Испоганила свой лоб и брови, так хоть челка ее спасает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.