Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна с дредами: это уже что-то новое!

Текст: Алиса Антонова
Ни одна заокеанская звезда не меняет прически и цвет волос так часто, как Рианна. С оттенками голосистая звезда экспериментирует уже давно, и, пожалуй, не осталось цвета, который бы она не попробовала. А вот с дредами Ри-Ри мы еще не видели!

Выступление Рианны на шоу American Idol не могло обойтись без сюрприза в виде новой прически. Мы, если честно, еле успеваем отслеживать все изменения во внешнем облике звезды: всего пару недель назад певица появилась с выбритой с одной стороны головой, а уже сейчас щеголяет с дредами до пояса. В своем микроблоге 23-летняя звезда призналась, что хотела обзавестись ими с 14 лет. Мечта сбылась, и теперь красотка намерена остаться в этом образе надолго. Хотя что по ее меркам значит «долго»? Неделя-другая?


Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.