Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Заморозим цвет! Линия для волос BC Color, Schwarzkopf

Текст: Саша Лютикова
Свою новую коллекцию для окрашенных волос BC Color мастера Schwarzkopf сравнивают с кулинарным шедевром. Что же, давайте знакомиться с beauty-меню марки, состоящим из девяти блюд.

Как известно, мастера свои кулинарные секреты обычно не раскрывают. Однако для особо любопытных эксперты Schwarzkopf сделали исключение и приоткрыли завесу тайны, пригласив нас на «кухню» новой коллекции для окрашенных волос BC Color. В рецепт каждого средства входит особая «формула глубокой заморозки», которая разглаживает волосы, уплотняет их и дарит сияние. Но давайте знакомиться с каждым из косметических «блюд» по отдельности.

Сыворотка для сияния волос используется сразу после окрашивания. Экстракт жидкого шелка и масла, входящие в состав средства, возвращают волосам их естественную силу и сияние.

Шампунь без сульфата BC Color Freeze предлагает очень деликатное очищение волос, а благодаря активным ингредиентам продлевает стойкость цвета и блеск.

Шампунь «Сияние Цвета» отличается входящими в его состав ионными носителями цвета. Эти компоненты нацелены на полное восстановление поврежденных волос.

Легкий несмываемый спрей-кондиционер помогает разгладить и смягчить окрашенные волосы. Средство включает в себя два слоя: розовый содержит гидролизованный кератин, пантенол и УФ-фильтр, а прозрачный представляет собой легчайшее масло, придающее интенсивное сияние окрашенным волосам.

Шампунь BC Color Freeze Silver Shampoo — классическое решение для обладательниц светлых локонов. Специальные концентрированные пигменты освежают холодные оттенки и помогают избежать желтизны.

Роскошная кремовая маска — настоящее произведение косметического искусства. Она содержит коцентрированные ингредиенты, которые возвращают волосам прочность и эластичность.

Смываемый лосьон-кондиционер предназначен для тонких и нормальных окрашенных волос. Микс из гиролизованного кератина и ктионактивного мономера восстанавливают здоровье и смягчают поверхность волос.

Термозащитный крем, как и следует из названия, помогает защитить окрашенные волосы от повреждений во время использования горячих приборов стайлинга.

Бальзам для кончиков предотвращает ломкость и сечение окрашенных волос. Это превосходный продукт для финишного ухода за волосами и последний штрих косметического меню Schwarzkopf.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ya pol'zovalas' etoj seriej dovol'no dolgo, no nichego osobennogo ne zametila. Gorazdo luchshe vsya produkciya TIGI.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.