Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Заморозим цвет! Линия для волос BC Color, Schwarzkopf

Текст: Саша Лютикова
Свою новую коллекцию для окрашенных волос BC Color мастера Schwarzkopf сравнивают с кулинарным шедевром. Что же, давайте знакомиться с beauty-меню марки, состоящим из девяти блюд.

Как известно, мастера свои кулинарные секреты обычно не раскрывают. Однако для особо любопытных эксперты Schwarzkopf сделали исключение и приоткрыли завесу тайны, пригласив нас на «кухню» новой коллекции для окрашенных волос BC Color. В рецепт каждого средства входит особая «формула глубокой заморозки», которая разглаживает волосы, уплотняет их и дарит сияние. Но давайте знакомиться с каждым из косметических «блюд» по отдельности.

Сыворотка для сияния волос используется сразу после окрашивания. Экстракт жидкого шелка и масла, входящие в состав средства, возвращают волосам их естественную силу и сияние.

Шампунь без сульфата BC Color Freeze предлагает очень деликатное очищение волос, а благодаря активным ингредиентам продлевает стойкость цвета и блеск.

Шампунь «Сияние Цвета» отличается входящими в его состав ионными носителями цвета. Эти компоненты нацелены на полное восстановление поврежденных волос.

Легкий несмываемый спрей-кондиционер помогает разгладить и смягчить окрашенные волосы. Средство включает в себя два слоя: розовый содержит гидролизованный кератин, пантенол и УФ-фильтр, а прозрачный представляет собой легчайшее масло, придающее интенсивное сияние окрашенным волосам.

Шампунь BC Color Freeze Silver Shampoo — классическое решение для обладательниц светлых локонов. Специальные концентрированные пигменты освежают холодные оттенки и помогают избежать желтизны.

Роскошная кремовая маска — настоящее произведение косметического искусства. Она содержит коцентрированные ингредиенты, которые возвращают волосам прочность и эластичность.

Смываемый лосьон-кондиционер предназначен для тонких и нормальных окрашенных волос. Микс из гиролизованного кератина и ктионактивного мономера восстанавливают здоровье и смягчают поверхность волос.

Термозащитный крем, как и следует из названия, помогает защитить окрашенные волосы от повреждений во время использования горячих приборов стайлинга.

Бальзам для кончиков предотвращает ломкость и сечение окрашенных волос. Это превосходный продукт для финишного ухода за волосами и последний штрих косметического меню Schwarzkopf.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ya pol'zovalas' etoj seriej dovol'no dolgo, no nichego osobennogo ne zametila. Gorazdo luchshe vsya produkciya TIGI.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.