Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рецепт маски для роста волос. Простое решение сложной проблемы

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Здоровые и густые волосы — важная составляющая женской красоты, обаяния, шарма. Тем, кто получил такие волосы по «наследству», можно только позавидовать. Но что если ваши волосы нуждаются в постоянной помощи и поддержке? На помощь приходят профессиональные косметические средства, витаминные комплексы и, наконец, рецепты маски для роста волос, которые вы можете применять в домашних условиях.
  • Рецепт маски для роста волос.
    Рецепт маски для роста волос существует не один, и даже не один десяток. Наилучший вариант найти идеальный — поэкспериментировать с различными рецептами, и в итоге выбрать тот, который «понравится» вашим волосам больше всего.

Как усилить рост волос и укрепить их здоровье?

Прежде, чем прибегать к разнообразным, пусть и проверенным средствам, бальзамам, сывороткам и рецептам масок для роста волос, задумайтесь, по какой причине не хотят расти ваши волосы, что лишает их блеска и крепости. Так, при сильной потере волос нужно не увлекаться домашними средствами, а срочно обратиться к трихологу — возможно, причиной выпадения или медленного роста является недостаток витаминов или гормональные нарушения в организме. Если же проблема носит косметический характер — например, волосы ослаблены слишком частым окрашиванием или использованием фена или утюжка для волос, то квалифицированные специалисты смогут порекомендовать вам профессиональные и проверенные средства, способные решить конкретно вашу проблему. Готовые маски для волос вы можете также приобрести в магазинах косметики. Что, впрочем, не мешает вам проводить мероприятия для улучшения роста волос в домашних условиях — лишними они точно не будут.

В рецепте маски для роста волос обычно используются такие средства как касторовое и репейное масла, настойка красного перца, горчица, соль, масляные витамины A и E и другие компоненты, стимулирующие кровообращение в коже головы, улучшающие работу волосяных луковиц, питающие корни волос витаминами и полезными минералами. Больший эффект использование рецептов масок для роста волос достигается вкупе с приемом витаминного комплекса и профессиональных средств для ухода за волосами. Важную роль играет регулярность — одной маски в месяц будет недостаточно для того, чтобы как-то повлиять на рост волос. Используйте маски курсами, по 1,5 месяца, делая затем перерыв на некоторое время.

Лучшие рецепты масок для роста волос

Горчичный рецепт маски для роста волос.

Компоненты: 2ст.л. горчичного порошка, 2ст.л. кипятка, 2ч.л. сахарного песка, 2ст.л. оливкового, репейного, персикового или арганового масла, 1 яичный желток.

Применение: горчицу разведите кипятком, добавьте сахар, масло и желток, нанесите маску на кожу головы, разделив волосы на проборы, затем оберните волосы полиэтиленом и махровым полотенцем, смойте с шампунем через 30-60 минут — в зависимости от ощущений.

Дрожжевой рецепт маски для роста волос с дрожжами.

Компоненты: кусочек сухих дрожжей, ½ стакана кефира, 1ч.л. меда или сахара.

Применение: компоненты для маски следует смешать, поставить смесь в теплое место на полчаса до образования пены, затем нанесите маску на корни волос, распределите по их росту, оберните полиэтиленом и полотенцем, смойте через 40 минут.

Перцовый рецепт маски для роста волос.

Компоненты: 1ст.л. бальзама для волос, 1ст.л. касторового масла, 1ст.л. настойки красного перца.

Применение: бальзам смешайте с подогретым маслом и «перцовкой», затем осторожно, избегая попадания маски в глаза нанесите ее на корни волос, разделив их на проборы, смойте через 15-30 минут, повторяйте 2-3 раза в неделю.

Помните, что домашние средства и рецепты масок для роста волос эффективны только при регулярном длительном применении. Также для здоровья и лучшего роста волос необходимо сбалансированное питание и правильный уход за волосами.

Перейти к обсуждению 8
03 апреля 2005

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • девченки кто делал ??как эфект?????77

  • да какойнибудь эфект есть?

  • я делаю горчичную маску эфект прекрасный волосы стали на много длиней и они стали блестящими

  • За сколько отрастают волосы?

  • Я пользуюсь шампунем Luxurious MG для роста волос. У меня по 4 см в месяц растут, но я мерю по корням, а не по самой длине.

  • Я делала горчичную маску в течении одного месяца и волосы реально выросли на 4см!!!! Буду еще делать обязательно!!)

  • Из Арганового масла попробуйте теплую маску под фольгу, дает эффект ламинирования. Я Аргану у Magic Glance заказываю, она у них 100 %.

  • После каждого масла волосы совершенно не могу отмыть.В данный момент пользуюсь ампулами от Ренфолтил Силекс.Я наношу их на сухие корни волос и жду до подсушивания.Волосы отлично впитывают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.