29.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Возвращаясь из теплых краев, мы часто замечаем, что наши волосы стали выглядеть гораздо хуже, чем до отъезда. Для того, чтобы после летнего сезона они не становились тусклыми, сухими и ломкими, Redken создал обновленную линию Color Extend Sun.
  • Новая линия для волос Color Extend Sun, Redken

Кто будет спорить, что солнечные лучи — это лучшие антидепрессанты в летнее время? Однако в случае «передозировки» они могут стать причиной очень многих проблем, например, вызвать сухость и ломкость волос. Именно поэтому Redken изобрел инновационную защиту от солнца и воплотил ее в обновленной линии Color Extend Sun для волос.

Для более эффективной борьбы с солнечными лучами эта система ухода, существовавшая и ранее, была усовершенствована. Создатели дополнили ее комплексом Hydra-Shield и усилили новым UV-фильтром Soplexyl. Благодаря таким нововведениям линия стала еще лучше защищать волосы от негативного воздействия солнечных лучей, восстанавливать и наполнять их блеском.

В обновленную гамму вошли: шампунь Color Extend Sun Shampoo, маска Color Extend Sun After - Sun Mask и водостойкий несмываемый уход Color Extend Sun Waterwear.