Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для укладки волос Matrix

Текст: Саша Лютикова
Сильная, средняя или слабая фиксация? Выбирайте любое стайлинг-средство Matrix в зависимости от прически и собственного желания. Среди трех новинок марки вы точно найдете beauty-помощника на все случаи жизни.
  • Средства для укладки Matrix: текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust сильной фиксации, универсальный спрей-воск Get Action и термозащитный спрей Styling Mist Iron

У каждой новинки из новой серии средств для укладки волос Matrix есть не только определенная степень фиксации, но и своя изюминка. Термозащитный спрей Styling Mist Iron слабой фиксации не просто позволяет сохранить прическу в течение дня, но и защищает волосы от воздействия высоких температур, что делает его идеальным помощником при укладке с термоинструментами.

Универсальный спрей-воск Get Action средней фиксации, с одной стороны, надежно фиксирует, а с другой — дарит волосам полную «свободу». Он не склеивает пряди и оставляет их подвижными. Нам в Woman.ru особенно понравился огуречно-лаймовый аромат спрея: благодаря ему ощущение свежести волос сохраняется очень долго.

Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust сильной фиксации обладает сразу несколькими достоинствами: удобный экономичный формат (который позволяет брать с собой средство в любую поездку), матовый эффект и полное отсутствие запаха. Кстати, этим средством можете пользоваться не только вы, но и ваш избранник. Согласитесь, очень практично!


Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Мне тоже нравятся средства для укладки волос Matrix. Кстати, тот кто ими торгует может предложить их салонам красоты, например на сайте посвященном красоте и здоровью в Николаеве http://beautiful.mk.ua Салоны будут делать прически ещё красивее.

  • Обожаю Matrix - очень хорошие средства. Только постоянно пробелму - где купить?!(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.