30.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Сильная, средняя или слабая фиксация? Выбирайте любое стайлинг-средство Matrix в зависимости от прически и собственного желания. Среди трех новинок марки вы точно найдете beauty-помощника на все случаи жизни.
  • Средства для укладки Matrix: текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust сильной фиксации, универсальный спрей-воск Get Action и термозащитный спрей Styling Mist Iron

У каждой новинки из новой серии средств для укладки волос Matrix есть не только определенная степень фиксации, но и своя изюминка. Термозащитный спрей Styling Mist Iron слабой фиксации не просто позволяет сохранить прическу в течение дня, но и защищает волосы от воздействия высоких температур, что делает его идеальным помощником при укладке с термоинструментами.

Универсальный спрей-воск Get Action средней фиксации, с одной стороны, надежно фиксирует, а с другой — дарит волосам полную «свободу». Он не склеивает пряди и оставляет их подвижными. Нам в Woman.ru особенно понравился огуречно-лаймовый аромат спрея: благодаря ему ощущение свежести волос сохраняется очень долго.

Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust сильной фиксации обладает сразу несколькими достоинствами: удобный экономичный формат (который позволяет брать с собой средство в любую поездку), матовый эффект и полное отсутствие запаха. Кстати, этим средством можете пользоваться не только вы, но и ваш избранник. Согласитесь, очень практично!