31.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Средства для волос Wen by Chaz Dean вызвали настоящий ажиотаж среди звезд Голливуда. В числе знаменитых поклонниц этой натуральной косметики Шарлиз Терон, Бен Фостер, Николет Шеридан и известная «зачарованная» Алисса Милано, которая, кстати, даже стала лицом марки.
  • Средства для волос Wen by Chaz Dean

    Средства для волос Wen by Chaz Dean: специально разработанная расческа с частыми и широкими зубчиками, увлажняющая интенсивная маска для восстановления структуры волос, очищающий кондиционер, текстурирующий бальзам и стайлинг крем

Wen — натуральная линия для волос, созданная одним из самых популярных стилистов Голливуда Чазом Дином. В арсенале марки можно найти разные beauty-изыски: стайлинг-крем с натуральными маслами растений, текстурирующий бальзам, увлажняющую маску и целый набор удобных профессиональных расчесок. Однако нам в Woman.ru больше всего по душе пришлась революционная новинка Wen — очищающий кондиционер.

Этот продукт — по-настоящему новое слово в мире beauty, мы не преувеличиваем. Тот же BB-крем, только для волос, совмещающий в себе свойства пяти продуктов. Кондиционер по своим свойствам способен стать альтернативой шампуню, бальзаму, кондиционеру, спрею для объема и увлажняющей маске для волос.

Алисса Милано: «Обычный шампунь? Он вам больше не нужен. Все, что вам нужно — это Wen».

И все же главное предназначение Wen — замена обычного пенящегося шампуня. Возникает вопрос, а зачем? Оказывается, самое привычное средство очищения волос сильно сушит волосы и губительно влияет на их состояние, в то время как очищающий кондиционер также хорошо очищает волосы, но при этом, не нанося им вред. Дело в том, что в большинстве шампуней содержатся агрессивные химические компоненты, а в Wen — лишь травяные экстракты: ромашки, розмарина, вишнего дерева, мяты и сладкого миндаля. В общем, вполне «вкусная», а главное, полезная формула для волос.

Заказать линию Wen и очищающий кондиционер можно через российский сайт марки www.wenclub.ru или по телефону: 8 800 555 40 54 и 8 800 333 54 55