Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-5 средств для объема волос

Текст: Саша Лютикова
Если ваши волосы тонкие и ломкие, не спешите решать эту проблему с помощью давно устаревшей химической завивки. Мы в Woman.ru протестировали и выбрали лучшие beauty-средства, способные придать волосам объем от самых корней.
  • Топ-5 средств для объема волос
    1. Лак для волос Luxurious Volume Thickening Hairspray Fixation Forte, John Frieda; 2. Пена для укладки «Объем&Мегафиксация», Taft, Schwarzkopf; 3. Шампунь «Экстремальный Объем», Gliss Kur; 4. Бальзам-ополаскиватель «Густые и сильные» CLEAR vita ABE; 5. Текстурирующая пудра для придания объема Mega Dust, Matrix.

«Объемные укладки актуальны в этом сезоне, как никогда», — говорит Джайлс Робинсон, стилист лондонского салона John Frieda. Однако, по статистике, около 90% женщин во всем мире жалуются на то, что их волосам не хватает объема. Стилисты и парикмахеры уверены: выход есть. С нужными помощниками умелая девушка может сотворить на своей голове такое, что никто и не подумает, что на самом деле у нее, как говорят в народе, «три волосинки».

Во-первых, зрительно увеличить объем волос можно с помощью шампуней, кондиционеров и других средств по уходу за волосами, предназначенных специально для тонких волос (обычно на таких средствах стоит пометка Volume). Мы рекомендуем воспользоваться линией CLEAR vita ABE «Максимальный объем», куда входят шампуни и бальзамы-ополаскиватели для дополнительного объема шевелюры.

Муссы и пенки для придания локонам густоты и пышности тоже никто не отменял. Нанесите немного мусса на влажные волосы и равномерно распределите по всей длине волос. Дальше, как советуют стилисты, нужно подсушить корни в течение минуты феном, наклонив голову вниз. Потом круглой щеткой для укладки поднимайте волосы от корней и дальше подсушивайте феном. Кстати, высокая температура — враг для волос. Правильно сушить их нужно слегка теплым воздухом. Чтобы укладка дала наибольший объем волосам, не приближайте фен слишком близко: его оптимальное расстояние до головы должно составлять около 15 см. Пересушенные волосы не только выглядят безжизненными, но и не держат объем.

И наконец, завершающий штрих — спрей или лак для волос, который закрепит и продлит желаемый эффект. Мы советуем спрей Push Up, Gliss Kur, или лак для волос «Объем&Мегафиксация», Taft.

Ведущий стилист Shwarzkopf Вера Машурова делится своими четырьмя золотыми правилами использования стайлинг-средств:

  • 1 пену необходимо наносить на чуть влажные волосы небольшими порциями;
  • 2 на густых и длинных волосах пену нужно распределять равномерно, чтобы она не подсыхала на необработанных прядях;
  • 3 при укладке феном важно хорошо просушить корни волос — именно прикорневой объем «держит» пышную укладку;
  • 4 лак для волос следует наносить только с расстояния 25 см, чтобы полученный объем не повреждался в процессе нанесения средства.
Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • спасибо, полезно

  • CLEAR vita ABE кондиционер не впечатлил, Dove гораздо лучше, но опять же в том шампунь классный, а у Dove не очень, хотя "кому", "как" и "что" подходит...

  • Шампунь Глисс Кур оправдал свою рекламу. Действительно придает объем.

  • из представленного понравился Глисс кур и тафт + отличный кондиционер у Syoss!

  • для объема лучше пену наносить на корни, а не перегружать тонкие волосы по всей длине.

  • Тафт просто класс! ничто не поднимает мои волосы как он!

  • У меня длинные волосы, поэтому объем придать довольно - таки сложно. Шампунь GLISS KUR не впечатлил абсолютно. Пена для волос от Schwarzkopf - разочаровала.

  • От пены волосы становились "обвисшими" и сильно утяжеленными. Что же относительно MAТRIXа - эффект налицо. Объем заметен, и неплохой - таки. Рекомендую. :-)

  • вппп п п п

  • мне нравится велла




Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.