Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лана Дель Рей выбирает суперобъем: откуда столько волос?

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На собственный концерт в лос-анджелесском театре El Rey Theatre Лана Дель Рей пришла в необычном образе, точнее, с необычной прической. Интересно, объемный ретро-начес певицы — не слишком тяжелая ноша?
  • Лана Дель Рей
    На собственном концерте в лос-анджелесском театре El Rey Theatre Лана Дель Рей появилась с супер-объемной прической. Не слишком ли тяжелая ноша?

Похоже, Лана Дель Рей верит: «чем выше прическа, тем ближе ты к Богу». С ретро-укладкой певица лично нам напомнила сказочную принцессу Рапунцель. Неизвестно, сколько времени потребовалось, чтобы сотворить такой начеc, но подобные шедевры быстро не создаются. Помимо времени и затраченного труда, здесь явно не обошлось без накладных прядей и специальных стайлинг-средств, придающих объем. Мы в Woman.ru уверены, чтобы зафиксировать такой результат, понадобился точно не один флакон лака.

Конечно, объем — один из основных трендов сезона. И, видимо, Лана старается соответствовать тенденции изо всех сил. Однако не все beauty-эксперименты певицы заканчиваются успехом (чего только стоит ее золотой зуб). С одной стороны, начес чересчур гротескный, с другой — для сценического имиджа певицы в самый раз. А вы как считаете?

Перейти к обсуждению 30

06 июня 2012

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • ЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ИДЁТ,ХОТЯ ОНА КРАСИВАЯ

  • Она не красивая.

  • ой, ну это уж слишком странно

  • с пластикой перебор. в ее то возрасте

  • не ,ну до Эми Уайнхауз ей точно далеко. там "улей" был угарный ,а это просто парик в стиле начесов 80-х.

  • что значит с "необычной прической"? для нее она вполне обычная, у нее ретро-стиль вообще-то. с такими прическами и ходили в 60-х. редакция хотя бы потрудилась узнать про певицу о которой пишет

  • Ха,ну да,начес приличный)))но если волосы густые,то не думаю,что прям так сложно сделать нечто подобное)))

  • http://www.plasticcelebritysurgery.com/2011/12/lana-del-reys​-lips-before-and-after.html

  • А ещё Вумен удивляется "злобным комментариям" читателям? А может сами статьи злые? Кому какое дело до чьих-то волос. Лучше за своими следить.

  • Девочку раскручивают безумно. Напоминает историю Лайвли - еще вчера о ней никто не знал - и сегодня она на обложках всего и вся, фэшн-индустрия бьется в экстазе, а СМИ рыдают "как мы жили раньше без нее???" Отсюда нереальное паблисити, "романы" с китами рока (у Лайвли эту роль играл ДиКаприо). Меж тем, она делает приятную музыку, но эти пиар-истерии реально отталкивают.
    Стиль необычный, хоть и не ее. Эми, если я все правильно помню, как и Леди Гага, придумали свой стиль сами. Это же - работа стилистов. До того, как за нее взялись продюсеры, она выглядела совершенно иначе. Внутренний мир человека так не скачет. Ужасная пластика, отвратительный губы и нос. Это при приятной в целом внешности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.