Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Микротренд: розовые волосы

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Хулиганские эксперименты с окрашиванием волос в яркие цвета не остановить! При этом из радужного многообразия оттенков только розовый цвет волос претендует стать массовым beauty-трендом. В то время как Николь Ричи и Леди Гага предпочли разукрасить только кончики или отдельные пряди, более смелые и отважные Кэти Перри, Шарлотт Фри и даже одиннадцатилетняя Уиллоу Смит полностью перекрасили волосы в розовый. Предлагаем посмотреть на горячие головы Голливуда и оценить: безвкусица это или шик.
  • На днях Николь Ричи окрасила кончики волос в розовый цвет и тут же выложила фото в Твиттер

Если после просмотра у вас все-таки возникло розовое настроение и вы решились последовать примеру звезд, советуем ознакомиться с нашими советами:

Как?

Во-первых, чтобы качественно «порозоветь», нужно быть блондинкой. Только на светлые волосы краска ляжет на ура. Темноволосым придется для начала осветляться. Лучше всего провести окрашивание в салоне красоты под руководством опытного специалиста (особенно если требуется осветление). Если все же решитесь на самостоятельный эксперимент, сначала нужно нанести средство для осветления (обладательницам темных волос), засечь время, указанное в инструкции, затем смыть и высушить волосы. После этого наносится краска или оттеночный мусс (на локоны, кончики или все волосы — вам решать) и держится около 30 минут. Будьте внимательны, чем дольше вы держите краску, тем ярче получится цвет. Кстати, если вы еще не уверенны, что розовые волосы — это ваше, можно обойтись «малой кровью» и попробовать для начала тушь для волос.

Как сохранить?

Как правило, муссы смываются быстрее, чем краска. Поэтому, если вы хотите добиться стойкого эффекта, используйте средства-закрепители цвета волос. Мы рекомендуем линию для волос BC Color, Schwarzkopf Professional, предназначенную специально для «заморозки» цвета.

Как смыть?

Если как-то утром вы проснулись, взглянули в зеркало и задали себе вопрос: «О чем я думала?», просто чаще и тщательней мойте голову шампунем. Например, шампунем из восстанавливающей линии Schauma. И розовый цвет постепенно будет сходить на нет. Если нужно избавиться от него экстренно — бегом в салон!

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Блин, это ужасно, мне сразу захотелось розовых волос))).

  • я хотела синии, теперь тоже хочеться в розовый покрвситься и пофигу что народ подумает)))

  • а че, прикольно

  • только вот аврил уж лет десять, наверно, с прядями разных цветов

  • Хлое и Авриль ок, а остальные странные

  • как раз на неделе закрасила розовый, красиво, но муторно.

  • БОЖЕ МОЙ ,90 ГОДА ВЕРНУЛИСЬ !Помню как в детстве корейцы и русские собираются а волосы у них в все цвета радуги были.Ужасным был,теперь с радостью красятся!!!

  • безвкусица, имхо

  • смотрится дешево

  • капец...приехали...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.