Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за волосами двойного действия Chroma Care, L'Oreal Professionnel

Текст: Саша Лютикова
Через некоторое время после окрашивания мы все чаще начинаем замечать, что волосы теряют свой блеск и яркость. L’Oreal Professionnel предлагает решение этой проблемы, выпустив новую линию Chroma Care с экстрактом абрикосового масла.
  • Chroma Care, L
    Линия для волос Chroma Care, L'Oreal Professionnel: 13-Бежевый, 23-Ледяной каштан, 2-Ирис, 34-Теплый каштан и 4-Золотая медь

Главная цель линии для волос Chroma Care, L'Oreal Professionnel, — это обновить цвет окрашенных волос. Ведь со временем они теряют свой блеск и яркость. Достоинств в этой новинке несколько, и о каждой хочется упомянуть.

Во-первых, новая линия L'Oreal Paris убивает сразу двух зайцев: волосы одновременно получают интенсивный уход (как раз благодаря абрикосовому маслу в составе) и восстанавливают свой цвет. Во-вторых, использовать средство удивительно легко и приятно. Тающая текстура ухода позволяет быстро распределить Chroma Care по всей длине волос. И, наконец, Chroma Care можно легко смешивать для получения любого оттенка. В арсенале L'Oreal Professionnel их целых 5: 2-Ирис, 4-Золотая медь, 13-Бежевый, 34-Теплый каштан и 23-Ледяной каштан. Кстати, есть еще один плюс: использовать новинку можно не только в салоне, но и в домашних условиях.


Перейти к обсуждению

13 июня 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.