13.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Через некоторое время после окрашивания мы все чаще начинаем замечать, что волосы теряют свой блеск и яркость. L’Oreal Professionnel предлагает решение этой проблемы, выпустив новую линию Chroma Care с экстрактом абрикосового масла.
  • Chroma Care, L

    Линия для волос Chroma Care, L'Oreal Professionnel: 13-Бежевый, 23-Ледяной каштан, 2-Ирис, 34-Теплый каштан и 4-Золотая медь

Главная цель линии для волос Chroma Care, L'Oreal Professionnel, — это обновить цвет окрашенных волос. Ведь со временем они теряют свой блеск и яркость. Достоинств в этой новинке несколько, и о каждой хочется упомянуть.

Во-первых, новая линия L'Oreal Paris убивает сразу двух зайцев: волосы одновременно получают интенсивный уход (как раз благодаря абрикосовому маслу в составе) и восстанавливают свой цвет. Во-вторых, использовать средство удивительно легко и приятно. Тающая текстура ухода позволяет быстро распределить Chroma Care по всей длине волос. И, наконец, Chroma Care можно легко смешивать для получения любого оттенка. В арсенале L'Oreal Professionnel их целых 5: 2-Ирис, 4-Золотая медь, 13-Бежевый, 34-Теплый каштан и 23-Ледяной каштан. Кстати, есть еще один плюс: использовать новинку можно не только в салоне, но и в домашних условиях.