Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Микротренд: цветы в волосах

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Похоже, прически в стиле хиппи снова в моде. По крайней мере, в преддверии этого летнего сезона повязки с цветами были замечены на головах многих знаменитостей.

Вслед за модой на розовые волосы знаменитости продвигают новые тренды. C приходом теплого времени года они неожиданно решили воскресить очень старинное головное украшение... цветочный венок, точнее повязку с искусственными или живыми цветами. Впервые мы заметили такое украшение на фестивале Coachella, однако, как оказалось, мода на него вышла далеко за пределы этого мероприятия.

Конечно, у многих такая повязка ассоциируется лишь с лихими семидесятыми и модой «детей цветов», но несмотря на это наши героини с радостью примерили цветочные головные уборы. Кирстен Данст, Пэрис Хилтон, Кэти Перри и другие знаменитые свободолюбивые девушки продемонстрировали огромное количество современных вариаций этого аксессуара.

Нам в Woman.ru показалось, что такая прическа выглядит нежно, чувственно и очаровательно.

Опрос

А вам нравятся цветочные украшения в волосах?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Paris Hilton stala pohoja na baba-yagu!!!)))

  • Меня только пугает Тенденция, что это такое, сейчас все как "инкубаторские" будут с цветами. Это так же как длинные юбки, брюки с принтом и тд. Вообще не стало индивидуальности. Так долго боролись быть не как все, и вот тебе на.....

  • мне кажется, что данный аксессуар уместен на юных девушках.

  • Кэти очаровательна!

  • Это красиво,мило,романтично и очаровательно)))))))))))0

  • красота

  • что-то Пэрис совсем бабой стала...

  • *Н*

    мне кажется, что данный аксессуар уместен на юных девушках.


    Остальным - как обычно? На кладбишше ползти?))

  • Дитя порока

    Остальным - как обычно? На кладбишше ползти?))


    )))))))))

  • здорово, только не ободок, а если соорудить на голове высокую прическу типа творческого беспорядка и один цветочек в волосы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.