18.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Можете не верить, но волосам тоже нужен отпуск. Отдохнуть от ежедневного мытья, термоукладок, УФ-лучей и других негативных последствий жизни в мегаполисе им поможет новый детокс-комплекс Nature's Rescue, Redken.
  •  Nature

    Детокс-комплекс для волос Nature's Rescue, Redken: охлаждающий шампунь-детокс с антиоксидантами, морской спрей, морской очищающий скраб и охлаждающий кондиционер

Более чем в 90 % косметических средств содержатся разного рода химические консерванты, наносящие вред волосам. После регулярного использования таких средств пряди теряют объем, блеск и эластичность. Что делать? Все просто. Надо всего лишь дать волосам передышку.

Новый детокс-комплекс для волос Nature's Rescue, Redken, не содержит ни сульфатов, ни парабенов, ни силикона, подходит для всех типов волос и, что важно, абсолютно безопасен для окрашенных. В коллекцию входит шампунь, который работает как глубоко очищающее средство, скраб — как полирующее средство (выравнивает поверхность волоса), кондиционер, который смягчает и ухаживает, а также спрей для придания волосам легкости и приятного аромата.

Использовать средства Nature's Rescue, Redken, можно каждый день, раз в неделю или раз в месяц, в комплексе с другими вашими уже привычными и любимым beauty-помощниками. Кстати, оцените в какие стильные флаконы помещены все продукты. Нам этот дизайн определенно нравится.