Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меладзе стал блондином, Новикова — шатенкой, а Астафьева — лысой

Текст: Вероника Полтавская
Фото: Павел Бакаев, Facebook
Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет.

Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала шатенкой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами.

Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос нашелся достаточно быстро, как и доказательство того, что снимок настоящий. Меладзе перекрасился в блондина для своего нового клипа «Потерян и не найден», который уже сейчас можно найти на просторах Интернета. Судя по комментариям, поклонникам понравился новый образ артиста. По их словам, он стал еще более мужественным и сексуальным. В прессе же, между тем, подшучивают, что у самого знаменитого «натурального блондина» Баскова появился серьезный конкурент.

Как вы думаете, чей эксперимент с прической оказался наиболее удачным?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Астафьева- незнаю кто такая, но ей очень круто побритой

  • Дина

    Астафьева- незнаю кто такая, но ей очень круто побритой


    Астафьева из украинской гр.Nikita.Она "певица",))) и модель Playboy

  • Астафьева из простушки стала женщиной вамп,ей теперь "саит дримс" петь надо!Супер!Вообще прическу нужно менять, это здорово

  • Астафьевой любая прическа идет,я давно заметила.

  • астафьева получилась обычный пацан

  • Астафьева из простушки стала женщиной вамп,ей теперь "саит дримс" петь надо!Супер!Вообще

    бич лесба может роковая ?

  • Даше хорошо, а Меладзе зря перекрасился

  • Lacoste

    Даше хорошо, а Меладзе зря перекрасился



    По-моему, он просто перестал красить седые волосы.

  • Дина

    Астафьева- незнаю кто такая, но ей очень круто побритой



    +100 вообще другой человек. И стильно и женственно, по крайней мере на этом фото.

  • Викусик

    Астафьева из украинской гр.Nikita.Она "певица",))) и модель Playboy




    спасибо за ''просвещение''

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.