19.06.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Павел Бакаев, Facebook
Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет.
  • Валерий Меладзе

    Меладзе стал блондином

Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала шатенкой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами.

Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос нашелся достаточно быстро, как и доказательство того, что снимок настоящий. Меладзе перекрасился в блондина для своего нового клипа «Потерян и не найден», который уже сейчас можно найти на просторах Интернета. Судя по комментариям, поклонникам понравился новый образ артиста. По их словам, он стал еще более мужественным и сексуальным. В прессе же, между тем, подшучивают, что у самого знаменитого «натурального блондина» Баскова появился серьезный конкурент.

Как вы думаете, чей эксперимент с прической оказался наиболее удачным?